关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我是来拉仇恨的,一大波0元一元白菜价晒货

疯狂的芋头
UID 951538
好久没来拉仇恨了,这段时间又入了不少白菜,整理整理出来准备拉一大波仇恨,废话不多说了,直接看图吧
京东入的一元咖啡
继续京东的一元奶,这个没法自提,就只好加5元运费了,不过也很赚了
京东的一大波0元单~~
好乐买入的49元的达芙妮靴子,好乐买经常有这种活动,说不上好赚,但也比商场的性价比高多了
苏宁入的五月花抽纸,4.9/提,白菜价了啊
苏宁的买二付一活动,这个经常都有,我基本每次都要买一堆东西,不过是在过年的时候入的,为了囤点年货就全部买吃的了(⊙o⊙)…
苏宁的20寸拉杆箱,可登机用,当时是56个大洋入手的。这段时间回家看到路边的杂牌拉杆箱20寸的都200+,实在无语了
天猫99积分换购的家用医药箱,原价100多的,当时是遇上什么活动了,忘记了,反正就是捡到漏了~
天猫9.9秒杀的好神拖,一会儿就涨价了
1.5/个买的插座3个,还等几个月装修刚好用得上,虽然几个还不够,不过我相信还能遇到的
免费领的口罩5个,现在还放家里的,不知道当时是抢来干嘛的,貌似我这里没雾霾用不上
6.8的优臣品船袜5双,感觉家里的袜子可以用到今天玩都不用洗了
特步一分钱船袜~~当时下单是5.01,但是好评返5元~本着不能放过任何一个白菜的心理!!入了
各种白菜价T恤,值得一提的是2个9.9的T恤超值啊,棉质的料子,线缝什么的都处理都非常好,6.6的就还没试了,摸着感觉有点厚。。不过还是超值了
一毛钱的隐形眼镜,因为一个账号只能买一只,所以只好借用朋友的号帮忙下了另外一只。。
感谢那些天天为我们提供白菜价信息的亲们,还有很多之前的就不晒了,出门怕被打的呀,继续愉快的捡白菜了

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

倾城佳话
UID 940164
楼主牛B,求带!求指教!求裙号...

评分

疯狂的芋头
UID 951538
倾城佳话 发表于 2015-4-18 10:59
楼主牛B,求带!求指教!求裙号...

点评告诉你了,站内消息发不了,不知为什么
sunk511
UID 948316
厉害
willbeee
UID 485638
楼主我告诉你,你成功拉倒仇恨了
cdch01
UID 129351
findingNEMO
UID 943347
凶!
天天嗌哒
UID 939020
又是群的广告!!!!!

楼主敢报运单号不嘛!
疯狂的芋头
UID 951538
天天嗌哒 发表于 2015-4-21 14:30
又是群的广告!!!!!

楼主敢报运单号不嘛!

更之前的我都懒得截图了,你要看哪个单?
疯狂的芋头
UID 951538
疯狂的芋头 发表于 2015-4-22 11:11
更之前的我都懒得截图了,你要看哪个单?

不要以为啥都是假的,只是你见识得少了,京东苏宁各种自提一元单、亚马逊各种神凑单、白菜的世界你不懂

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ