关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

准备退出以前爱的吃喝玩乐网

xiabude888
UID 282753
准备退出以前爱的吃喝玩乐网
我的帖子已经被无缘无故删除过N次了 我一般都没投诉 想到毕竟是吃喝的骨灰级玩家 谅解哪些没道理的管理
但是这次真的寒心了 我不知道有什么过错 请指出来 又来沉降关闭我的帖子 大家帮我评理一下

我走了算什么,一天50万的人进出我算什么根本不值一提,但是我心寒啊~~ 我苦苦支持了吃喝玩乐网N年 继续这样下去感觉不到管理的一丝温暖 ·来不来就是删除 ~ 你觉得我有错你打个电话给我说明我的具体情况 看到底是我错了还是自己错了~ 若果是我错了我修改~ 但是要是管理错了 请管理一样的修改错误~~~现在是什么年代了~人性化服务才是硬道理~~~管理哪么大的一个发展中论坛要的是智慧~~

二妹我们打过交道 相当耿直  原来他们办公室在春熙路的时候我就和二妹打过交道,也是贴纸被删除 我就不明白了 我一个论坛老人 怎么会犯错 要是经常犯错还能到混今天 我有几只不同款式的卡西欧手表 每一只型号不一样的都单独发了链接上了图片 请问不一样的东西是不是可以单独发帖子? 为了更容易收索 也可以让吃喝论坛更加的强大,东西琳琅满目~~ 只要是不同型号的东西我都尽量单独建立链接~发说明买卖信息等等~~

二手玫瑰 发表于 2015-4-18 01:42
如果300件商品是不同的网友发布,的确有利于检索和选择。信息量也很丰富。

如果300件商品是一个ID发的 ...

300件不一样的东西发,要是我求之不得,能多找点这样的人就好了,只要商品型号不重复 发出的物品是真实的~ 我要是吃喝管理 我真的是求之不得的一件好事情~~~~你还在嫌弃老火哎~ 真的没语言了~ 其实我都说多了~真的 ~~~~~你们公司该自己好好想想反思一下了~ ~~~~
吃喝发展不发展~~~~全部在你们这些高管动老壳的人身上~~~~~~~不动老壳就被淘汰~~出去~~~~我到没什么哦~发不发帖子都无所谓~~你们未必就只想一天固定有30-50万人的访问吗?不想更大的发展吗?呵呵~~ 网名进来一看全是乱七八糟的 未必每一个帖子依依看完找自己想要的东西~?我不知道检索是拿来干什么的~?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

大小小白
UID 881817
慢慢走啊,常回来看看啊
hunle
UID 107406
至今没见过说走就走的 不晓得这次咋样
xiabude888
UID 282753
成都网监 发表于 2015-4-18 00:38
不会吧,找二妹聊聊嘛,都很耿直

二妹我们打过交道 相当耿直  原来他们办公室在春熙路的时候我就和二妹打过交道,也是贴纸被删除 我就不明白了 我一个论坛老人 怎么会犯错 要是经常犯错还能到混今天 我有几只不同款式的卡西欧手表 每一只型号不一样的都单独发了链接上了图片 请问不一样的东西是不是可以单独发帖子? 为了更容易收索 也可以让吃喝论坛更加的强大,东西琳琅满目~~ 只要是不同型号的东西我都尽量单独建立链接~发说明买卖信息等等~~
营门吹雪
UID 260827
哥子应该也是经常逛洪河的数码达人 希望兄弟能留下来哈 其实换位思考一下 满屏都是类似的商品信息对于大家寻找不同资源来说确实都不太方便 而且也加重了服务器的负担 我个人的想法是哥子你不如开一个帖子更新你的东西 就顶这一个帖子 把一个帖子经营好效果可能不比发新帖坏
xiabude888
UID 282753
hunle 发表于 2015-4-18 00:40
至今没见过说走就走的 不晓得这次咋样

我走了算什么,一天50万的人进出我算什么根本不值一提,但是我心寒啊~~ 我苦苦支持了吃喝玩乐网N年 继续这样下去感觉不到管理的一丝温暖 ·来不来就是删除 ~ 你觉得我有错你打个电话给我说明我的具体情况 看到底是我错了还是自己错了~ 若果是我错了我修改~ 但是要是管理错了 请管理一样的修改错误~~~现在是什么年代了~人性化服务才是硬道理~~~
xiabude888
UID 282753
营门吹雪 发表于 2015-4-18 00:52
哥子应该也是经常逛洪河的数码达人 希望兄弟能留下来哈 其实换位思考一下 满屏都是类似的商品信息对于大家 ...

我知道这些 所以我上传图片都控制在100-200K左右 你想想 我如果来不来一个帖子里面100多张图片 你想一个帖子100多张照片你怎么看 想到都头晕 你说能不能放得下~~我的东西很多很多~ 我才上传了100分之10的东西在吃喝上面~~如果我真的要放东西我估计一个帖子来不来就是几百张图片 眼睛都要给同学们看花,还有不知道你知不知道 你的抬头那几个字是可以检索的~ 在网上一收索你这样东西就会显示出来~如果你把型号 写一个处理一些乱七八糟 就算一个在高手的网名也不会收索到他想要的东西 ~ 有些帖子没用了我都是删除了的~ 包括照片和信息那些全部都是清理干净了的~~~我是一个很知道道理的吃喝玩乐玩家。
二手玫瑰
UID 35423
这是你被删除的4个帖子
均为重复发帖的情况下进行的删除操作。
建议,同类别的帖子,归纳到一个帖子中。
例如卖三只手表,可以开一个帖子卖。
这是你目前可以正常浏览的发帖记录
其中,有一篇违法信息,版主锁定操作不当,应该予以删除
qita .jpg
有疑问可以在申诉中心提出,
论坛版规是针对所有人的规范,我们不会特别去针对哪一个人进行删帖。
换位思考,如果版主不作为、不管理,你还来跳蚤市场不?就算你来,可能也没有观众了,没观众你咋个卖东西嘛?

扯远了,每个网站有不同的管理措施,每个版主也有不同的管理风格。
大多数人不喜欢的话,我们也会调整,但是不可能事事让每个人满意,多理解和包涵。

xiabude888
UID 282753
二手玫瑰 发表于 2015-4-18 01:05
这是你被删除的4个帖子

均为重复发帖的情况下进行的删除操作。

其它两个删除字样的是我自己清理的 已经卖出的东西~就删除了还吃喝空间~~~~对卡西欧手表~还有第二页的~一个什么我都不是很记得到了~~~~~已经删除很久了~~~~
第一个  还有一个GPS的
二手玫瑰
UID 35423
xiabude888 发表于 2015-4-18 01:13
对卡西欧手表~还有第二页的~一个什么我都不是很记得到了~~~~~已经删除很久了~~~~
第一个   ...

同类的商品,在同一天发布,我还是希望你合并到一个帖子。
不然同一时间一起几个帖子,确实容易被版主当成重复发帖处理。

如果某商家店里卖200样商品,他一来就200个帖子,论坛前10页都全是他了。

版规是为了管理,管理是为了有更多人的在这里耍,有了人,你的商品也才能尽快的卖掉,我觉得我们做的事情、管理不应该成为你的妨碍。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ