关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

8000000空巢老人,等待你的温暖

成都好吃客1
UID 945513
    白居易有诗言:劳我以少壮,息我以衰老,意思是少壮时多劳,衰老时有人相依,有屋相息,而不至于茕茕孑立,形单影只。我曾看到这样一幅场景:上了八十的老人,端着饭碗颤巍巍的坐在人群的角落,独自咀嚼着于他而言太硬的食物,本该享有的子孙绕膝,含贻养孙,似与他毫无瓜葛。

所以,便有了这次活动的初衷,关爱他们,尽吾之力,虽然一粥一饭,一茶一谈,无以改变太多,每份力都好似沙滩上捡鱼的小孩,别人问谁会感谢他,他一边捡一边说:这条鱼会感谢我,这条鱼会感谢我···

我们不需感谢,只愿以涓涓细流,汇汪洋大海。
       关爱老人敬老院行,需要会做几个拿手菜的你;你,会加入我们吗?

活动日期:2015/4/25
集合地点:环球中心
集合时间:25日上午十一点半
活动方式:有力出力,有力出力,有力出力(重要的事情要说三遍),给空巢老人做顿饭,聊聊天,让美食也可以很公益。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

成都好吃客1
UID 945513
自己顶一个,要来的报名回复我
guojing1991
UID 950003
加油
http://www.ptyxjy.com/
成都好吃客1
UID 945513
guojing1991 发表于 2015-4-15 13:41
加油
http://www.ptyxjy.com/

可以去看看啊,报名不
微笑272126592
UID 944747

成都好吃客1
UID 945513
自己顶一下
独一代
UID 318461
好活动
zhc123
UID 951486
我星期六要上班,嘿嘿,给予你们精神支持,很赞同你们的做法,但希望取得人不只是图好耍,是真心的愿意做一天的志愿者。
成都好吃客1
UID 945513
zhc123 发表于 2015-4-18 16:29
我星期六要上班,嘿嘿,给予你们精神支持,很赞同你们的做法,但希望取得人不只是图好耍,是真心的愿意做一 ...

留个你的联系方式,下次做活动叫上你
成都好吃客1
UID 945513
自己顶一下