关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

被58同城信息上的一个骗子骗了

诚信第一
UID 183780
昨天在58同城看了一个人卖三星note4,以价格3500买了,联系的是一个男的,送来的是一个婆娘还比较老实的样子,以为不会受骗。今天认真一用,发现是高仿机,就联系不上这骗子了。查了一下网络,这个人一会叫 贺志荣,一会叫陈郡,电话是 13980521243,大家小心骗子!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

名酒专卖
UID 882320
你简直了
UID 406404
58赶集都是骗子根据地了
加菲
UID 116857
吃一堑长一智哈
qq51483200
UID 186636
为什么会被骗,当然为什么不认真用
诚信第一
UID 183780
就是这个骗子。自己图便宜,笨:)高仿的一般难以看出。还是吃喝靠谱些。
信息类别 : 买卖 二手手机
来源 : 个人
价格 : 1700元
供求 : 出售
手机 : 13980521243
联系人 : 李建华
地址 : 成都 - 青羊 - 天府广场
收录查询: 百度 搜狗 360   分享更易传播
详细介绍
妹妹大学毕业了,找我帮她安排到镇府工作,我朋友听说后就把妹妹工作给她搞定了,我就买了台小米去感谢我朋友,他居然很生气说我没把他当朋友看,没得办法只得收回,只得低点价卖出去(
诚信第一
UID 183780
换机或急转这台国行三星note4幻影白N9100手机
2015-04-127
免费发送到手机
求鉴定
管理
价格:3680元    申请贷款购买
成色: -
卖家:
联系: 1398052**** 点击查看完整号码
咨询:
物品详情
本周购买本想送个生意上帮了我大忙的朋友,可临时得知她想要个苹果6,郁闷之余只好迎合!此手机闲置了故来网上寻找爱家或换个成色好点的苹果6互补差价吧!手机全新未使用过更无任何划痕及磨伤,盒子包装配件充电数据线营业厅正规发票都在,中意朋友抓紧拒绝二手商家。。
诚信第一
UID 183780
正规的三星note4是使用 高通骁龙 805 处理器或者三星猎户座exynos的,这个骗子的手机使用的是联发科的mt6592.  以后买机要注意查实芯片了。
fyhzhf
UID 445898
哈哈。58的也敢买啊。
hello丰仔
UID 866603
我在58买了很多东西了。还没被骗过。58用它的app看发布信息可以看这个人一个月内发了多少信息。还有被投诉的量。我爱在上面淘笔记本。买了不下五台了,都是帮朋友同事淘来应急,社区收不到就去上面自己qio了。论坛有个朋友卖的getway那台之前卖1300卖了n久那台。他大概就是在百姓网买的。。原来那位本来卖1000。我联系过去已经卖了。过了一会儿就出现在社区了。一模一样的。之类的很多哈。很多人在这些门户收了卖。只要脸皮后电话号码多。欺头随便有了,屠龙刀直接砍过去,大多数人还是不懂的就卖了。但是你连高仿机都买得到。简直了你。