关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

水果中的小情人,今年不买个樱桃都不好意思表白,鲜摘鲜卖的西昌樱桃又来咯哦!!

天虎云商
UID 951124
各位吃喝的大叔、正太们 and 萝莉、御姐们 ,大家看过来啦!!  对,就是说你呢!

上周的樱桃大家还吃的满意吗? 话说小虎收到不少网友的反馈,真的很感动呢。

不少粉丝表示:西昌的樱桃甜甜的啦!天虎送货速度快快的啦!还有买了樱桃就骗到一个女票了啦!吃完樱桃就怀孕了啦!我与樱桃不得不说的深夜故事啦!...  啊啊啊,反馈真的是太多了,小虎就不一一说了。

所以,为响应大家的热情的召唤,小虎决定在追加一次活动!当天下午就打电话给果园了!

小虎说对果园大叔深情款款的说:“我要全世界,全吃喝都知道,你被我包养了,不对,承包了...”

好了,不多说废话了,小虎想说的是  甜过初恋的西昌樱桃 又来了哦   

乖乖圆圆的个头,酸甜甜的口感,水果中的小情人,让人一口就停不下来有木有!

上周活动共计卖出 188箱 美味新鲜的樱桃,没有一个差评,这是我们最开心的事情。

我们励志要做樱桃中的 甜蜜女王  

所以这次活动的樱桃,还是原来的果园,还是原来的价格,原来的味道哦!

甜过初恋的正宗西昌毛坡樱桃 5斤149米(包专车配送哦)

另特别奖励!!

前50名购买樱桃的网友每笔订单,不管在微店还是天虎云商)都可获得20元话费哦!(相当于只需要129米啦~)

温馨提示:活动结束后,天虎云商根据下单的收货人手机号码,统一进行充值;

神马? 你说你家菜市场卖的樱桃比甜蜜女王便宜?? 有种好想哭晕在厕所的冲动...

一分钱一分货,道理大家都懂的啦~

在西昌天天晒太阳 “马杀鸡” 的优质甜蜜女王,当然会贵一点啦~

既然都在说便宜?!我要说说为什么我们小小贵的原因啦!

1、先说说产地:西昌常年日照充足,所以睡饱、晒够太阳的樱桃们会格外甜蜜蜜哦(不会像某江阴天长大的樱桃大多会口感酸涩);
2、新鲜很重要:樱桃是属于比较小气的水果,新鲜重要,当天采摘当天发货,保证鲜美的口感(冰箱存放3-5天都不会坏);
3、专车接送的樱桃:让你从早到晚想吃就吃,4月17日(周五)早上7点由中国邮政EMS专车统一全城配送,基本9点左右即可送到;

不低头,酸涩的樱桃要笑! 不降价,甜蜜女王品质不掉!

小虎只卖 最正宗的 西昌毛坡樱桃 (被大家誉为水果界的甜蜜女王)

购买方式1:天虎云商(微店购买)

手机扫我,进入微店购买即可

购买方式2:天虎云商(官网购买)点击标题即可进入

【关于发货】

4月13日(9:00)—4月16日(18:00)下单预定西昌樱桃
4月17日  享用美味的樱桃

樱桃采摘流程:

4月16日(周四)傍晚10点开始采摘,通宵装箱运抵成都,4月17日(周五)早上7点由中国邮政EMS专车统一全城配送,9点左右即可送到手中哦。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

无一良
UID 924928
福利又来啦
geoffreyno1
UID 22354
沙发 结果是板凳 。。。小情人送不送
海绵
UID 535993
啊哈哈哈 ,这个小哥好耍!写的也是醉人得很
樱桃小编吃了的,味道嘛, 真的     甜蜜蜜  ,,,,吃的甜蜜蜜
咳咳咳
走远了、、、、
小喇叭编编
UID 886820
比我家楼下的樱桃好吃太多了!!买买买!!我的小情人在哪里?有没有买来送我的
yanhua2012
UID 655978
第一期参加了,早上我还没到公司就说送到了,醉了。。。确实甜,尝了几个地方的就西昌的甜~
tanglin028
UID 920131
xdzhenglei
UID 924933
我们同事老家在西昌,哈哈哈,今天才来了很多樱桃来,哈哈哈!
吃喝高富帅
UID 25769
西昌的樱桃日照时间够长,比成都周边的樱桃品质还是要好些
yanhua2012
UID 655978
QQ图片20150413170326.jpg 上次的忘了发了,现在补上,还能给话费不?