关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

色达,我在这里,没有朝圣,有的只是一颗安静的心,静静品味,体验红尘之旅

川东杂酱面
UID 788197
我已然开始了长年的迷途,生之命题封锁我、觥筹交错的酒杯灌醉我、爱与欲的逻辑困惑我、生活的桩木打击我。。。。我来到这里与你对坐,你是否愿意提示我,哪里是黎明的东方
psb (1).jpg

图片和看实物的区别在于
一个是眼睛与眼睛的交流,另一个却是内心的自说自话。
psb (16).jpg

当我真真切切地走进色达这张图片时,内心没有新奇,没有震撼,没有虔诚,只有懵懂和迷惘。就像阅女无数的我会在一个心仪的女人面前忽然手足无措,乱了枪法,连说话都结结巴巴。
psb (15).jpg

小木屋仿佛被白雪凝固在禅定里,一动不动有些肃穆。
很想进去看个究竟,到底是怎样的天地,但又觉得唐突,终究没有敲开某扇本可以为我打开的禅门

远处大殿里有喇嘛在吹响法螺,沉重的呜声仿佛那彼岸法船在拉响汽笛。
佛说这个世界是婆娑的,只有放下一切欲望,才可以得到解脱。
可做人还是做神这个问题让人很挣扎,最终我还是从了欲望做了几十年的人。
所以,我只能和身边的喇嘛甲乙丙丁们擦肩而过,就算穿上袈裟混迹喇嘛群里,也会被人一眼认出来-- -哦, 他 是新来的

psb (10).jpg

psb (8).jpg

psb (12).jpg

psb (23).jpg

psb (17).jpg

psb (18).jpg

psb (21).jpg
这里是我并不熟悉的社会,它的标准不是怎样做人,而是如何做神。
我能感受到距离,是我和它的距离,是一个离得很近却又很远的距离,
就像清晨的梦,离现实那么近,却又是两个境地
psb (13).jpg

psb (14).jpg

有时想在清晨做个梦往往又梦想不成真;做着清晨的梦,又盼着早点醒来。。。。。。
蓦然间想起仓央嘉措的诗:
“。。。来我的怀里
或者  让我驻进你的心里  
默然 相爱  寂静 欢喜”。。。。
psb (2).jpg

psb (19).jpg

修行,或许是他们最大的乐趣
日复一日,年复一年
psb (20).jpg

psb (22).jpg

我虽然可以近距离地审视她们,但却无法读懂她们内心世界那隐秘的东西
psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

当洗尽一切繁华,尘埃落定,一切,终将回归天国
在天国,得到灵魂的永远平静
psb (30).jpg

psb (25).jpg

psb (27).jpg

psb (26).jpg

色达,我在这里,没有朝圣,有的只是一颗安静的心,静静品味,体验红尘之旅
psb (29).jpg

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
片子确实不错
看过很多次色达的片子,你的是最好的
这个地方我也一直想去,看来好久得去看看
吃喝高富帅
UID 25769
杂酱面照片拍的好,顶一伙
吃喝高富帅
UID 25769
二手玫瑰 发表于 2015-4-8 13:31
片子确实不错

据我老婆说没得去头,她去耍过
狐那個狸
UID 247626
第二张好震撼
川东杂酱面
UID 788197
二手玫瑰 发表于 2015-4-8 13:31
片子确实不错

高手还有很多哈,只是很低调的。

色达自驾过去最好建议四天,马尔康到色达佛学院都在修路,越野过去都要7个小时左右
川东杂酱面
UID 788197
吃喝高富帅 发表于 2015-4-8 13:36
杂酱面照片拍的好,顶一伙

多谢支持
川东杂酱面
UID 788197
吃喝高富帅 发表于 2015-4-8 13:37
据我老婆说没得去头,她去耍过

这个确实,第一次去很震撼,对于有些信佛的人来说,就比较珍贵了。

关键是要找到会拍照的,以及一起快乐出行的人
川东杂酱面
UID 788197

红蓝白的色彩对比,会让人觉得相当震撼
winfan
UID 922296
你们忽略了叩响心门的文字!