关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一双鞋的故事

云茶社主人
UID 949534
我们每个人内心都会有各种渴望
但是当我逐渐了解到上面图片里这些孩子内心的渴望时
我第一次感受了他们如此简单得不能简单的小小渴望传递出一种灼人的力量:拥有一双自己的鞋
这种灼热顿时在我心里烫出一个印记
他们用各种方式不懈的去争取去拥有——他们上山背柴,找草药,帮父母种地,替邻里放牛.........
从那一双双清澈的眼睛中让我感受到一种倔强的光芒
这种倔强充满对那种渴望不懈的努力
他们用幼小的心灵去承受这个并不奢侈的渴望所带来的沉重
他们用幼小的身躯为我这个自以为懂得生活的外来客诠释着一种最值得尊重的品质
他们用一种几近挣扎的方式使梦想焕发出最纯净的色彩
我们是否问过自己
在繁华都市的我们
我们随意扔掉过一双鞋子吗?
我们这样简单的渴望过吗?
我们为目标不懈追求过吗?
我们对自己的信仰虔诚和对生活的知足过吗?
节选 云茶社主人《十二进佤山摄影日记——一双鞋的故事》

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

云茶社主人
UID 949534
DSC_2857.jpg 回到成都,我和云茶社的朋友们发起了一场活动“让他们跑得像风一样”的捐鞋活动——
稍不经意间,
他们的笑容便成了谁的整个世界……
他们以快乐的名义
诠释人生最灿烂的童年
因为天堂从未因为他们的贫困而远离他们
虽然我们在城市中同样忙于生计,
但比起他们,
我们是幸运的。
他们真实的存在着,
既然存在,
请我们不要将他们遗忘。
因为无论对谁——爱,
都是不能忘记的
        题记----云茶社主人.风之文章
这次活动所幸得到了所以朋友的支持,认识的,不认识的都参与了进来,
我们收到了1000多双鞋,文具,体育用品。
两月后我揣着大家的托付,再次进入掸邦,在每个村把这些爱心传递。。。。。

Mr.大官人
UID 944316
饱汉子不知饿汉子饥,在我单方面看来,这算好事!
剪刀手tony
UID 945147
winfan
UID 922296
很好很正能量

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ