关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

2011年4月的云南。弹指间,4年了。

紫荆小帅哥
UID 575603

刚到云南那一刻,被那新鲜的空气征服了。
  深呼吸,浸透心扉。

成都很难看到的天气,在那里,很难看到成都这样的天气。

湛蓝,真正的湛蓝。舒畅,明媚。

阿诗玛的故乡,即将风化。50年内,逐渐消失!
石林,只晓得门票划不戳。很划不戳。花钱看一堆石头。

其实还是多漂亮的,不过全是烧外地人的。

无聊拍些认不到的,
  幸福的人儿。人儿。。。。
  那个剑锋池不错,特别是水中的倒影,很静,很美,很陶醉。

景区门口;
  缅甸文化店,貌似景区门口的纪念品都是不能买的,贵的恼火。

时尚的昆明,消费真不便宜。

离别餐:阿昌族美味一桌。

一桌残汤剩饭。哈哈哈哈,美味,
  虽然有点怪怪的。

对这次云南昆明之行做个总结吧。
  这次出差时间很急,没怎么好好的耍。
  就耍了盘石林,其实还可以哈。
  每天那边的同事都带我到处吃好吃的,
  那边的美食也很多的,但我最爱还是成都味道。哈哈哈
  吃了那边的“大救驾”。“过桥米线”。
  “私房菜”巴适,就是贵了点,
  还吃了“泰国餐厅”味道巴适,就是贵。。。喊我个人我不得吃的。。
  那个比较有特色的“红星公社”、。带红领巾的服务员,哈哈哈。。。餐厅很有特色,都是酒瓶,很漂亮。。。

宾馆里面的《圣经》,让夜充满信仰。

昆明,我还会回来的。
上面这句话是2011年4月写的,不过在2014年6月,我真的回去了。
虽然很多东西变了,不过当年的朋友,依旧。

完。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
景应该还是那个景,心境大不一样了哇?
猫猫咪丫
UID 943994
你休假去了?
紫荆小帅哥
UID 575603

没有没有,2011年去了一次,2014年6月去了一次;估计2015年2月还要去。
猫猫咪丫
UID 943994
紫荆小帅哥 发表于 2015-4-1 09:38
没有没有,2011年去了一次,2014年6月去了一次;估计2015年2月还要去。

现在都特么4月了
紫荆小帅哥
UID 575603

说错了,2016的2月要去。
消失哥
UID 948430

哈哈哈哈哈哈哈哈
滇行沫沫
UID 952470
头像被屏蔽
很多人都说丽江是“艳遇之都”,每个人对每个城市的感受都是不一样的,就看你用什么眼光来看自己、看别人、看这座城市。如果你不想在丽江艳遇,那么,肯定没有人硬上你;如果你想艳遇,不管在何处都可以艳遇,不仅仅限于丽江。
丽江滇行户外欢乐驴友群:385236047
Arin
UID 986170
石林咋不带我们去一盘呢,去哪里都有你浓浓的回忆哈