关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 萌天猫

Chrissy的快手早餐,记录生活点滴,每天更新……

关闭
萌天猫
UID 950008
白粥,配橄欖菜,青菜包(灣仔碼頭),蘋果。海王子感冒未愈,我也是腸胃不妥,早上吃一碗熱騰騰的白粥是最佳的選擇。

用電飯煲提早煲的白粥始終是不夠綿滑,早上用明火大滾十分鐘,才是地道廣東白粥的感覺。煲白粥時放入一小片陳皮,令粥味更香,更有和胃理氣、消食清腸之效
无聊的人丶
UID 950193
楼主,是位很勤快的全职妈妈,太厉害了,我一般都没有时间,有时候也想和你一样,但是太忙了
萌天猫
UID 950008
无聊的人丶 发表于 2015-3-30 15:29
楼主,是位很勤快的全职妈妈,太厉害了,我一般都没有时间,有时候也想和你一样,但是太忙了

沒有呀,一般也其他的事情,時間都很計劃好了,其實我也很喜歡旅遊的,愛逛街,晚上安頓了兒子后,也會做些投資,家裡都可以妥當這,做這個投資每個月可以賺几千,剛好我全職在家补贴家用。
萌天猫
UID 950008
雪里紅雞蛋窩面,豆漿,奇異果。「窝」,是廣東的烹調方法,在即將煮好的食物中加入另一樣食材,如窩蛋飯、菜窩蛋、窩粉、窩面?

「雪里紅雞蛋窩面」:先煎蛋,注入滾水,煮成蛋湯,加新鮮、切碎的雪里紅滾熟,盐、麻油調味,放入煮過的面条,拌勻即可。面上的肉丁是朋友送的貴州煙肉丁。

大冬天,早上吃一碗熱乎乎的窩面,是多麼舒坦啊!
无聊的人丶
UID 950193
萌天猫 发表于 2015-3-30 15:32
沒有呀,一般也其他的事情,時間都很計劃好了,其實我也很喜歡旅遊的,愛逛街,晚上安頓了兒子后,也會做 ...

做什么单子可以赚几千呀,我能和你一样吗?学习学习,也顺便跟你学习下美食。
无聊的人丶
UID 950193
萌天猫
UID 950008
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
萌天猫
UID 950008
「蛋湯」是我經常用的湯底,煮面、云吞,甚至煮青菜均可,營養又美味。方法是:切少許姜絲(一小撮),用鹽抓腌一下;熱鍋下油,炒姜絲至发出香味,打入1、2只雞蛋,與姜絲炒勻,雞蛋焦香也可以,注入適量开水,中火滾5分鐘,就会變成白色的奶狀湯底,無需味精,也非常美味。可以作為面、粉的湯底,也加入青菜,就是蛋湯浸菜。
一路咆哮
UID 2827
一定要向你学习下!
一路咆哮
UID 2827
有其它联系方式方面告之吗