关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

历经三个多月成功挽回男友

ruiruimiao
UID 949920
历经三个半月终于成功挽回男友,其中滋味只有自己能体味到,我从小到大什么事情都很一般,唯独在这件事让我很有成就感,哈哈,但是也伴随着许多郁闷,我刚开始期间人差点疯掉一样。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ruiruimiao
UID 949920
我和男友相亲认识,额,之前在我固有认知里认为相亲等同于网友见光死,但是在便宜的逼迫下去见面后,啊,哈哈,小男神一枚,从此我认为从此开始了幸福生活,哪知道这仅仅维持半年多,小男神提出分手 >.< ,当时我虽然之前隐隐约约意识到好像感情哪里有些不对劲,但是面对这样的现实,我当时还是毫无准备的。还傻傻的去问,你别开玩笑了,我们去吃东西吧 ,好吧我承认,我是假装镇定,但是当晚泪水就滂沱了,记得第一个礼拜,NND,天天晚上睡不好,不过也好这也是被动减肥的秘籍,当时真是眼看着憔悴啊,哦,对了,提到秘籍,我想奉劝各位哈,不要相信有这个秘籍那个秘密的,都扯,因为….
ruiruimiao
UID 949920
好像不分段,码一大堆字会看着会烦哈,秘籍这个东西大家娱乐就好了,我上高中的时候班级中等水平,当时一个亲戚的孩子在重点高中,当这位亲戚看到我的成绩单,说你的成绩怎么能这样呢,怎么能考上一本,真抱歉我当时是直奔着二本的目标去的,哈哈,然后这位亲戚确实很关心我的说,一个礼拜给我买了什么清华北大状元学习法,类似这样的书来读,当时我真是认真的看啊看,真的很爱看,因为当故事书来看了,总比看那些枯燥的破习题册强,经过我不断的研读,终于高考时候成绩比平时高了大约2分,>.<,勉勉强强考上二本,一个你都听没听的过学校,而亲戚的家的弟弟,直接211重点大学录取….

额,好像我又啰嗦了半天,跑题了,说到挽回,我告诉各位姐妹,还有兄弟,哈哈哈,想挽回先要调整自己,类似于心态的东西,这个好像对于想挽回的人来说,大家都知道的,不知道各位和我是不是一样,当时疯狂的在晚上找能够挽回爱情的方法,啊啊啊啊 啊。比我考大学还勤奋啊…..
ruiruimiao
UID 949920
看了很多文章,很多资料谈到了断联,但是究竟怎样的断联,怎样的方式这一点涉及的不多,也很少提到,不过续缘婚恋诊疗中心有几篇文章还是不错的,但是落实的到自己身上不容易…那么我就按照我的情况和经验,还有帮助我“男闺蜜” 的情况说说吧

当时哭闹了大约一个礼拜多,直到后来,他终于不理我了,电话短信均无回应,我也意识到这样下去肯定不行,但是那个时候真的真的很难受,但是我尽量克服这样的情绪,其实那个时候很想发泄的,但是这件事对别人说多了就被当做祥林嫂了。
ruiruimiao
UID 949920
虽然当时我虽然面对这样的不利局面,但是还是下定决心要挽回的,我静静的思索了一下分手原因,因为分手之前我说过,确实隐约感觉到了两个人之间哪里不对劲,现在仔细回想其实他已经在考虑要不要分开这件事了,只是比较犹豫,事后证明我分析是对的,当时的我还浑然不知,这点很要命啊,我就继续想分手的理由,虽然他只是说我们做朋友吧,多的没说,但是他一定有他的理由,鉴于此,我就拼命的回忆相处的点滴,但是回忆这东西有时候真的很难受,但是难受也要去接受,谁让你打算挽回呢,就当做让自己成长吧!
ruiruimiao
UID 949920
许多人,尤其女生吧,当GG提分手的时候,大部分会选择立即去挽留,就比如我,当然这没什么不好,但是方式都不恰当,比如苦苦哀求神马的,其实巴拉巴拉一大堆,对方根本不愿意听你去解释,听你去述说,当时我就是这样,直接下班堵对方单位门口,一开始第一次是安慰一下,以后次数多了,搞的对方烦了,有时候也特别尴尬。当时记得对方最后一次微信上和我说,我们在也不可能了,我依然清楚的记得,那瞬间我真的仿佛跌入深渊般的感觉,在然后就没有然后了,因为对方删除了我的一切联系方式,就这样,很彻底,我也失去了与对方联系的任何方式,除非我在去单位或者他家去堵他。虽然真的真的很难受,说实话,那个阶段至少是我很难控制自己的情绪,但是我唯一能做的,只有不去烦他了,因为经过一天一夜的痛苦后思考,我认为这是我唯一能做的,因为我之前做的实在有些过分,把对方吓跑了。。。
ruiruimiao
UID 949920
我折腾一段时间后,认为唯一能做的就是不去烦他了,只能这样,那个时候我一面在别人面前装作若无其事,其实自己内心是汹涌澎湃。不停的问自己怎么办,那个时候真的想抓住一个人问问该怎么办,那段时光我真不知道怎么熬过来的,太煎熬了,不敢听伤心情歌,听到就哇哇哭,两个眼睛像樱桃一样,但是当时对我最最不利的局面是,手机号和微信都给我删了,可以说我很难在去和他联系上了,当时很绝望,其实时候证明,联系不上挺好,让我当时断了任何想法去做傻事,因为当时出于发泄的目的,我一冲动办了张健身卡,心里很愤恨的想,小兔崽子你等着老娘变仙女后气死你不可。额,当时就这样赌气去健身了,也就是健身房这段时光,让我想明白挺多的,这个思考很重要,当然并不是我突然醍醐灌顶了,也是看了续缘婚恋诊疗中心一些挽回爱情的方法、以及成功案例….很多文章资料决定自己应该有个全新的自己。。。

真不好意思哈,有的地方有错别字,各位凑合读吧,我尽量注意就是了
ruiruimiao
UID 949920
办完健身卡之后每天下班就是直接去健身房了,其实当时目的很简单就是为了分散和排解自己的情绪,其实当时也没心思锻炼的,随便玩玩,当时就去玩跑步机了,说实话,当时跑完大汗淋漓,真的好想发泄许多,建议各位姐妹,遭遇失恋不要把自己憋在屋子里,会憋傻的,真的需要找一个途径释放,而且没有过不去的坎,大汗淋漓很疲惫,不知道大家有没有这样的体验,就是在你很劳累之后,突然你会睡不着,我就是这样,当时虽然很累,但是晚上却辗转反侧睡不着,当然回忆也就来了,但是这次不同的是,我有了反思,现在看来这点很重要。。。
ruiruimiao
UID 949920
因为小男神就是简单的说我们做朋友,甚至没有说直接的分手原因,我因此有些有点稀里糊涂的,但是我说过之前已经说过,感觉到感情有一点不对劲了,其实罪该反思的是那个时期,可是我权当自己神经大条吧,没有很敏感的扑捉到,我辗转反侧心想为什么要分开呢,是因为我能作?没有啊,其实不是我自己开脱,那个女生不有点小情绪呢,男生难道这个也不包容吗?我就从交往的小事一点点想,慢慢的感觉到随着交往的渗入是自己的问题多一些,比如在他工作非常忙的那段日子里,我还在闹他不关心我,我认为那段时间做的有些过分,其实自己做的和想的并非完全一致,想着想就困了,三天后直到在健身房看到我的一个玩的比较好的“男闺蜜”,从“指导”他的实战,我终于获得信心,当时我也是瞎出点子,没想到也是对应上了。。。。
ruiruimiao
UID 949920
不知道,大家注意没有,好像网上有很多教挽回的帖子,但是你细看大同小异吧,我认为有的写的比较好,而有些纯粹扯淡骗人,真正写关于对心态把控的不多,在其他网站上看到过一个,这是我看到大量所谓技术贴筛选出来的,挽回好像统一的固定的程式,许多要提出断联,那么断联到底对不对呢?是不是一定百分百正确呢?这个分情况,至少针对我这样的局面,我是一定要断联的,所以事实证明我的选择是对的,但是怎么断联,断联的意义,真的有效吗?其实我自己内心也画个问号,很巧的是我去健身中心的时候看见了我的老同学,我叫他男闺蜜,我就叫他X吧