关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

寻找能做美食的人 为了那些空巢老人

成都好吃客1
UID 945513
      春节刚过,节日的气氛还未消退,却接连出现多起因儿女离家老人频出意外的事情。这让人刚放下的心又揪了起来。在之前,我们曾开展了“给空巢老人的团年饭”活动,活动受到了各界小伙伴的大力支持,也给邛崃一敬老院的老人们送去了冬日的温暖。

活动虽然完美落幕,可老人们的背影却一次次出现在脑海,独自一人,缺少期盼。白居易有诗言:劳我以少壮,息我以衰老,意思是少壮时多劳,衰老时有人相依,有屋相息,而不至于茕茕孑立,形单影只。

我曾看到这样一幅场景:上了八十的老人,端着饭碗颤巍巍的坐在人群的角落,独自咀嚼着于他而言太硬的食物,没有人陪着他,更没有人帮助,本该享有的子孙绕膝,含贻养孙,似与他毫无瓜葛。所以,便有了这次活动的初衷,关爱他们,尽吾之力,虽然一粥一饭,一茶一谈,无以改变太多,每份力都好似沙滩上捡鱼的小孩,别人问谁会感谢他,他一边捡一边说:这条鱼会感谢我,这条鱼会感谢我···

我们不需感谢,只愿以涓涓细流,汇入大海。

关爱老人社区行,需要会做几个拿手菜的你;你,会加入我们吗?不定期为老人做做饭,陪他们聊聊天。

【我们将长期招募能做美食的爱心达人】

别让他们的等待成为虚妄

会做菜的美食达人们,加入我们!走进社区、走进敬老院、走进农村、走进山区寻找那样一群需要温暖的空巢老人!也结交一群正能量的爱心人士。

需要加入的朋友请私信站内信把电话或微信给我

需要加入的朋友请私信站内信把电话或微信给我 谢谢

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

成都好吃客1
UID 945513
自己顶一个
yz_yncx520
UID 941774

成都好吃客1
UID 945513
微笑272126592
UID 944747
不会,可以加入学习不
成都好吃客1
UID 945513
微笑272126592 发表于 2015-3-26 21:50
不会,可以加入学习不

可以,留个联系方式
微笑272126592
UID 944747
成都好吃客1 发表于 2015-3-27 09:53
可以,留个联系方式

151 9804 6062
成都好吃客1
UID 945513
有没有要报名的?
黎语墨
UID 950167
很有意义   一般在哪里搞这样的活动呢   
留个微信  详细咨询一下  如果合适  很愿意同行
成都好吃客1
UID 945513
黎语墨 发表于 2015-3-30 11:39
很有意义   一般在哪里搞这样的活动呢   
留个微信  详细咨询一下  如果合适  很愿意同行

我的微信18780191619,留个你的嘛

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ