关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 美杉

【愚人节福利来袭】分享愚人节欢乐经历,暖心福袋领回家!拉钩不骗人!!

sleepylily
UID 712967
儿时嘛,愚人节过得还是很顺利的,乡坝头的娃娃鬼点子也不是太毒,最多就是洒面粉(忘了面粉是咋来的了,我猜当天也许有专门卖小袋面粉的~~~),当天就在教室里洒来洒去谁倒霉谁挂彩~当然如果你本人特招人(喜欢or讨厌?)那恭喜你~~~~
独一代
UID 318461
lingdang103 发表于 2015-3-27 10:39
其实编编的标题可以改一下,你就直接说:把你们被坑的经历摆出来,让大家欢乐一下吧。BS你们这些把 ...

安慰,抱抱
独一代
UID 318461
今年抢微信红包,抢到假红包,还边狂点手机边笑
。CL
UID 595453
其实我遭的那招有点老套了,但是太TM实用了,记得防火防盗防同事
那天正常到公司上班,然后同事问我吃不吃抹茶饼干?(因为平时大家都有相互给东西吃的习惯,没有太在意)
而且还是抹茶口味的夹心饼干啊!!!!抹茶味的啊!!我的最爱好吗!!!
好不犹豫的就吃了一大块!!!然后我就泪流满面了。。。。。
芥末君简直在我心里留下了十万平方米的心理阴影,至今都是我的痛!!!
lingdang103
UID 773536
独一代 发表于 2015-3-30 05:59
今年抢微信红包,抢到假红包,还边狂点手机边笑

想像你笑的眼睛都眯起来的样子
xdzhenglei
UID 924933
哈哈,半夜打电话,然后早上再打电话,哈哈哈,这个睡意正香的时候就被我坑了。
欧妹小时候
UID 854551
活动太复杂了,参与度不会高~
cdbobby
UID 725404
好久都没有看到过tyfo.com了,好亲切~九几年的时候我的IE浏览器主页就是设置的www.tyfo.com,当时天虎的窝子就在太升桥头,我缴网费就要跑到那儿去。最常去的就是music.tyfo.com。又来怀念了一把逝去的青春~
成都雅饰
UID 637956
让了
花开半夏2015
UID 950060
头像被屏蔽