关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 美杉

【愚人节福利来袭】分享愚人节欢乐经历,暖心福袋领回家!拉钩不骗人!!

愚人节来了,啥子 牙膏夹心奥利奥,  啥子你又要离开成都 勿念啊,都out了!
教大家个新招…  
先说  口味略重 挨打莫找我哈~
拉你的小伙伴坐好,你站他旁边,捏个小纸团,丢他面前桌子上,喊他拿手拍,看拍得到不,就说考他反应看快不快,  一般来说他是拍不到的,你稍微拿高点丢, 反复几次,加快丢纸团速度,等他精力集中的时候,直接吐个口水过去,他  啪~
你懂的,一手都是口水,你就可以开跑了,跑慢了要被打藤~

光脚
UID 441352
今天明明是4月2号
cindy520
UID 871256

以前读书的时候过愚人节,他们在寝室门上放一盆水,门小半开。老子一开门,尼玛透心凉啊。想想都是醉了。
雪茄男
UID 945187
不是愚人节的算不算。以前学校对面,买油炸土豆的摊摊,放学经常切吃,有天几个同学切,钱不够,说佘到,那个虾子老板不干。
我们每天放学必切他那儿吃,然后喝可乐,买散烟,每天消费40多嘛,那天说佘几串土豆,不敢。气安逸了,我们就跑到隔壁工地上,把那个火砖敲成粉粉,那锡箔纸包到,跑到他那个土豆摊摊那儿,乘他没注意全部倒到海椒面的盘盘头,搅匀。
就站到旁边看,一会儿过来个哥老倌,带个妹儿,拿了八串,看那个妹儿哦,把那个土豆弄到海椒面的盘盘头裹哦,我们几个就走到街对面,等到看了。结果那个妹儿也精灵,第一口没吃,给那个哥老倌喂了一坨,那个娃娃一口下切。。。。。。懂三,摊摊给他抄了,关门了三天!
她。。。
UID 950326
倾听丶
UID 560182
朋友发个很急的短信,让火速赶往某酒楼吃饭,结果赶过去发现没这个房间,后来想想是41、有点生气
诉说丶
UID 560181
前几年我一朋友暗恋一妞多时
3月底就到处发喜帖 4月1日 某时某地 摆酒
结果我们几大爷 上午戳玩麻将就开车去酒店
尼玛 门口没人接待 也没见海报 进去一问 傻眼了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
findingNEMO
UID 943347
我被整的都还比较轻,上初中的时候住校撒,父母偶尔会来学校看我,有一次,同学说父母来看我来了,结果在校园里转了好几圈也没见着父母,还差点哭了,同学们倒是乐开了花。
morning345
UID 925250
读高中的时候,把同学手机通讯录里面我的名字改成了“爸爸”,
然后上课悄悄给他发了一条消息“儿子,马上快回来,我们家中了500万大奖,不用上学了!”
然后那个同学马上站起来,就朝教室门口冲起走,老师叫他问他去哪儿,他说“关你锤子事!”
然后.........就没有然后了!!!
SONICTOYOTA
UID 324895
Zēro:大哥,愚人节快乐
晴转阴 :我在楼下等你 快来接我
Zēro:好的,我买了俩法拉利,送给你
晴转阴 :这个我怎么好意思呢
晴转阴:要不这样吧
晴转阴 :等会我叫个人来取车 我就不方便过来了 我1点才过来
晴转阴:中午我们一起吃饭吧 叫了几个好朋友
晴转阴:昨天和他们喝酒 把我整醉了
晴转阴 :丫的 我留了证据 下次抽死这两个兔崽子
晴转阴 :   马云、习大大.jpg
Zēro.:不好意思,刚刚和奥巴马一直在讨论关于亚投行的事
_ Zēro.:你过来没有,锦涛和家宝等了一会儿了
晴转阴:等他们耍下,跟他们玩没意思
_ Zēro.:还没有来嘛,今天的虎鲸肉还很新鲜
晴转阴:你先吃到起
晴转阴 :我等会给你整点猛犸象过来
Zēro. :噢,对了,普京那个傻比在战斗机上了,还有五分钟就到了。难得一聚
_ Zēro.:普京说带了西伯利亚虎,今天都是野味。没有蔬菜,不健康呀
晴转阴:那瞎子娃娃,那天打牌输了,还欠我一比帐哦
晴转阴 :他说把克里姆林宫给我,我说不想要哦
晴转阴:现在谁还居住在地球上了。我们都是在火星有房产的人。唉!真没意思