关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

如果娃娃有啥问题,我找省医院拼命,立贴为证!

医院的黑早听说不是一天两天了,碰到这个事真是让人揪心

娃娃10号在省医院出生,14号医生说黄疸偏高,建议住院,好嘛,出生才四天就进重症监护室,ABO溶血性黄疸,还下了病危通知书,喊我签字,又是打CT,又是打球蛋白,还说可能要换血,作为父母听到这些,可想而知,一天一千多,钱倒不说娃娃在里头受罪,还是全封闭式的,只有每周一三五下午半个小时探视时间,住了8天,就写了个报告说可以出院了,说的不要喂水可以母乳,一周内再复查没问题就对了

其实出院时都发现娃娃还有点黄,问医生说出院证明上指标正常的可以出。回来2天始终不放心,昨天下午去社区保健院复查,偏高,医生不敢开药喊送医院,我打电话省医院让我找个大医院再查血,娃娃那时在东门成龙路,去妇幼保健院已经下班,最近的大医院就是东区医院,又赶去东区医院查血还是偏高,医生又说住院,我打电话省医院说这边还是建议住院,我要是住院还是回省医院,毕竟之前在你这边住了8天情况你们都晓得,结果那边电话说:“你在哪里查就听哪里的医生,我们这边没床位了。”日,听到口气就是不负责任,出院就不管了,关键出院到底好没好彻底我们也不晓得只知道听医生。
   到了东区医院又办入院手续,还是跟之前一样,照CT被我拒绝了,妈哦到时黄疸没治好又搞个白血病,今天又打电话喊我去签字买球蛋白,跟之前省医院的如出一辙,感觉进了医院就是上了砧板的肉了,老婆现想到这些都掉泪,娃娃出生半个月只在屋头呆了两晚
屋头一家人都天天的提心掉胆,没心思做事了想想现在为啥子那么多的医闹,一个巴掌拍不响,就是现在屁儿黑的庸医太多了,真的给人家人造成严重后果的人家不找你拼命才怪!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ztlhhb
UID 214707
咋又是那个埃球的神医院哦
斯巴鲁
UID 358698
还是花钱挂个儿科专家的号吧。何必斗气。
herolyson
UID 128371
哎,楼主顶住。
斯巴鲁 发表于 2015-3-26 00:04
还是花钱挂个儿科专家的号吧。何必斗气。

不管挂哪个的号都是进新生儿监护室,24小时全托封闭式的,在里面做治疗家人是看不到的
斯巴鲁
UID 358698
成都巴适公寓 发表于 2015-3-26 00:14
不管挂哪个的号都是进新生儿监护室,24小时全托封闭式的,在里面做治疗家人是看不到的

专家的意见比一般医生的意见更有把握和参考价值。
奥迪TT
UID 268626
我们小孩还是黄疸高。照了24小时灯。皮肤都黑了。回来一查才高了一点点根本没必要照 我草他妈的马屁狗j8医生。
如果爱1874
UID 841268
个人觉得市妇幼还不错,医生比较负责!
skyxiao
UID 193209
我娃娃出生的时候也是黄疸高,搞了2.3天就好了。希望你娃娃没得事
成都乔布斯
UID 942448
好多论坛上的都是省医院儿科的嘛,在我这拿机器的,都好几个,我就不暴露ID了撒,把别人问题解决了撒,都是朋友。。。