关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

高大上米其林餐厅总厨,在成都自立门户开餐馆了

菲菲的刀子
UID 949666

作为一名名副其实的吃货,自然是要吃遍成都的卡卡角角,大到星级餐厅,小到苍蝇馆子。上星期,就让楼主发现了这家前米其林餐厅总厨在成都开的私房餐馆。
今天,我们不说环境,不说服务,只说菜品。
头盘法式薄荷牛油焗海螺:非常好吃!外面一层酥酥的东西,具体叫什么楼主就不知道了。里面包的是土豆泥,有一缕淡淡的薄荷味,上面放了薄荷叶,但是当然楼主没有吃薄荷叶。上面还有海螺肉,吃起来很新鲜。
田园四季健康沙律:里面有大量的生菜。还有些番茄。腰果。核桃什么的。配的是千岛酱。分量很大。不过这个就原谅我这个肉食动物不多做评价了~不过这个沙拉罐,我能说我真的超想要吗?
意式野菌庄园浓汤:闻着味道很鲜,完全野菌,口感也不错。
TP3 (1).jpg
碳烤安格斯六派经典牛扒:重点来了!主菜真的非常好吃简直让我撒不了口!先说黑胡椒汁。老板说她老公注重营养搭配。他们家的酱汁都是不添加任何飘香剂什么的。都是纯骨油熬出来的。小伙伴儿们仔细尝尝真的是尝得出来呢。我这个重口味的人觉得一口肉要足够的味道才好吃所以肉还没吃完黑胡椒汁就被蘸完了又拜托老板加了一次哈哈哈~碳烤安格斯六派经典牛扒的份量很大。我点的牛扒七成熟,肉质很嫩。七成就是七成。不像有些地方。七成是全熟。包括里面的配菜土豆泥。茄片。番茄片等都很好吃。
甜品香芒芝士塔:甜点也很好吃。分量比较小。是小小的一盘。里面包括了轻芝士、香芒丁和蛋糕。芝士口感很轻,吃完了之后不会有舌苔厚重的感觉。香芒真的很香,楼主这个不喜欢吃芒果的都吃了好多。
咖啡:现磨的。稍苦。我俩都各自加了一包半的糖和半小杯奶。我觉得合适了。
TP6 (1).jpg
其实说实话,最先看到这个菜单的时候觉得肯定不够吃,肯定吃不饱。
但是这些的分量都是很足的,照片上看起来可能觉得不多,但是不得不说的是,他们家的盘子真的很大,所以才显得东西少的。
对于西餐来说,消费也是极其便宜的,人均一百二十多块钱就可以搞定了。作为红领巾楼主还是会把地址奉上的,地铁一号线桐梓林站出来一直往前走。走不了多远就有一个小区门出现在你的右手边,那就是芳草地的三号门。从那个门进去,出现在你右边的第一个岔路口拐进去,就可以看见六派私房西餐啦~因为是带点私房菜性质的西餐。所以地方是在一个小区里面。可能有一点不好找。不过为了吃。。。也不存在。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

jiawei718
UID 284507
给个联系电话啊

ldcnana
UID 266662
真的好吃吗?
findingNEMO
UID 943347
牛扒看到还不错,人均好多
独一代
UID 318461
好想吃
光脚
UID 441352
易先生
UID 136926
米其林是轮胎公司的嘛,只是他们也是吃货,就到处给好吃的餐厅打分评级,但应该没有餐厅叫米其林餐厅的啊?