关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

婚纱照,便宜并不是不好哦!

输女
UID 949058
  我和每个准新娘MM一样,我也很希望能选择一个适合自己的婚纱照,也在论坛上面关注了不少,也听说了几家口碑很好的工作室,还有摄楼,看过样片了,并没有马上订下来,纠结了很久。但是都拿不定主意。
  于是乎决定去展会瞅瞅也巧,说来那天在展会硬是被一个热情的小妹子拉到了他们的展位区,后来和他们的销售聊了一下。其实我真心的不看重神马相册啊,相框和送的一些东西之类的,所以说这些一点也打动不鸟我们的说,转了一圈发现差不多都是在搞活动,根本不知道我到底想要什么,于是对比了无数家,看的头晕眼花,最后自己也就回家了,因为确实订不下来,回到家看到自己的一个袋子,(里面有一个单子,加一个很可爱的小狗饰品)具体怎么到手上的我也忘记了,看到1999元价格,说实话,我并不相信,感觉要么是骗人,要不就是后期二销会很厉害。但是自己想到还是试一试联系了他们客服,然后问了婚纱店。自己打算和老公去看看。
  我跟客服聊了,说了自己的婚期是在10月份,不急,我不喜欢一对二的拍摄,之前一个同事说在影楼就是一对二,感觉不好。问了是不是一对二的摄影,说不是,是一对一的,也聊了很多,还看了很多吃喝拍的客片,就订了下来。
  ♥ 2015.10.1♥
     其实在我们内心,我们可能大多数人都接受了贵的价格,当便宜的价格出现时,更多的是不相信!这个东东应该怎么说了,我只想说,有时候便宜也会让我们体验到不一样的拍摄。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

AIql
UID 949719
是挺便宜
尚show印象
UID 444524
太便宜啦~~~
shangbei
UID 693139
这么便宜啊,厉害厉害
胡渣大叔。
UID 949070
平台不错
hejh520
UID 950200
实惠最重要
hejh520
UID 950200
照婚纱,不一定要去影楼,影楼的婚纱大多都脏,尺码也不适合,都可以自己选择租几件自己喜欢的婚纱,然后请个摄影师自由拍,想怎么拍怎么拍。 自己为自己定制婚纱照,意义自大,时间自由选择。这样更好,也更美丽。
生活萌萌答
UID 946035
输女
UID 949058
shangbei 发表于 2015-4-8 12:57
这么便宜啊,厉害厉害

是的,现在就等到时候拍婚纱啦。
输女
UID 949058

是的,选择平台拍婚纱照最好。

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ