关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

今早惊魂 有人敲我家门 然后堵猫眼不让我妈看 孩子被吓得直哭

倾听丶
UID 560182
          上班路上接到我妈打的电话,声音都吓得发抖了。说的有个男的敲我家门,按门铃,我妈过去看的时候发现猫眼被堵了看不到,就问是谁,外面一直不吭气。她以为谁按错了,但是突然觉得好像没对,又回去看了一眼,猫眼又能看到了!!她就以为按错了,但是转身没走几步门铃又响了。我妈立马觉得不对了,就反锁了门。再问是谁,外面就一直没声音,但是猫眼再一次被堵上了,她吓得给我打电话,喊我给物管打电话,喊物管上来。

就在僵持的将近十多分钟,猫眼一直堵着,她也不知道外头什么情况,就给我打了电话。我接了电话也慌了,我们都上班去了,家里就她俩,这时心跳也开始加速了,脑子里不断出现抢劫、杀人、放火、拐卖妇女这些惊险镜头。。。。。。。

后来保安来了我妈开了门,还问猫眼是不是被堵了, 保安说的没有什么东西。难道是外面一直有人拿手堵得?     唉。。。星期一大清早搞得人紧张得不得了,到底是怎么回事,是不是被小偷盯上了?这情况今天还能出门么。。。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

huangguihang
UID 783489
头像被屏蔽
watertownxtw
UID 881587
最好装个像酒店那种栓子
findingNEMO
UID 943347
估计是看看家里有没有人,如果没人就进去偷东西
话说门卫那些是来干嘛的,随便放陌生人进去
Andy0601
UID 298303
这个社会太不安全了
说你是老大
UID 760684
开门  快递
Aydge
UID 915066
安防摄像头,现在花不了几个钱,起威慑作用。真有个什么也有可查线索。
紫杉龙王
UID 884994
这种事情最恐怖了
话说有一次我在家 门铃也是响了,然后一个大姐的声音说查气表
那会儿冬天,我还没起床,就不想起来开门了。
谁知道那个大姐就一直拉我们门把手,拉得防盗门都哐哐哐的响
笑卧红尘
UID 6494
会不是是娃娃恶作剧?
AIql
UID 949719
恐怖