关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

教你最聪明最炫酷最潮最duang求婚法

记鱼与日
UID 941316
求婚目前已经是人生必备技能,没有求婚就不能结婚!不结婚就不能生孩子!不生孩子老了没人养!
那么,说到求婚,你想怎么求?我们先看一下普通人是怎么求婚的
包下电影院,请上一堆好盆友演上一场戏,她一定会答应的!
或是在人群聚集的广场或是浪漫的沙滩,为她表演一个节目,大声喊出我爱你!她一定会感动哭的!
再看一下土豪是怎么求婚的,包下深夜摩天轮,为她唱一首情歌,再一枚鸽子蛋大小的钻戒,她一定会答应你的!
可是,这些都是韩剧式么么哒求婚法好么,下面,让我们来学习一下2015最聪明最炫酷最潮最duang求婚法!!!
分子料理式求婚!!!如果你还不知道分子料理是啥就自己去度娘一下吧,这里就不再科普了
所谓分子料理式求婚第一步就是打破传统!!将男求女翻转成女求男!谁说一定要男生向女生求婚!!女生求婚才够炫酷!!
第二步就是要做一道分子料理!!当男主角回到家,你只需要假装一切都很正常,端上一道分子料理,就像这样的
这时候男主角的内心一定是这样的,疑惑度惊喜度+1
这时候拿出勺子请他吃一口,男主角的内心一定是这样的,俩鸡蛋黄有啥好吃的
当他吃下第一口,表情绝逼是这样的!!说好的鸡蛋黄呢!!!为嘛是一股水果味!!!
当他吃下第二口第三口时一定会这样觉得……我靠!我老婆啥时候这么厉害啦!!好爱她么么哒……
这时候,请把原本温柔的表情变的严肃并且认真,狠狠的盯着他的眼睛。接着,他会惊慌……担忧……害怕……我靠!!我又做错啥事啦?她咋生气啦?她咋又生气啦?!!
铛铛铛!!掏出你的戒指!!说明你的本意!!!我是来求婚的!!!
紧接着,吐出一段真心的情话:老公,这道分子料理是人家特地去学的,它就像我们的爱情一样,精致而耐人寻味,这就是我对你的爱,嫁给我吧,亲爱的老公~~(这里的语气一定要能够作到那种程度就作到那种程度!!!)
这时候,男主角经历过内心过山车跌宕起伏后,只会这样觉得
在他脑袋略失控时,请补充一下语句:人家本来一直想要设计一个很浪漫很精致的求婚,最好是在摩天轮的,可是最近太忙了又势单力薄,没有办法完成了啦,只能用分子料理来表达我对老公的爱了,简单却不平凡哦……么么哒
我去再装下去自己也受不了了,但是为了之后剧情的顺利发展请装嗲!!装嗲!!装嗲!!
因为这个时候被感动的一塌糊涂的男主角心里面一定在默默发誓一定要补偿你一个最浪漫!最土豪!!最精致!!!你最想要的求婚!!!!
数日后……
摩天轮包场土豪式求婚驾到!!!
看到这里,妹子们懂了吗?
让我再来帮大家理一下思路……
你只需要在家做一道暗藏玄机且十分难做的分子料理,顺便简单的求求婚,再跟男主角讲一讲自己喜欢怎样的求婚现场……bingo!!一切尽在掌握中而已~~我只能帮到这儿了,其他请大家自由发挥!姐妹们加油!!
最后,想要告诉广大的男性盆友,如果你吃到一个女人为你做的分子料理,不要怀疑,她爱你!!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

静香
UID 913573
不错   不错
huangguihang
UID 783489
头像被屏蔽
给我感动
UID 941292
那现在问题也来了,成都哪里可以学分子料理呢
给我感动 发表于 2015-3-19 17:05
那现在问题也来了,成都哪里可以学分子料理呢

我倒是知道云门锦翠有好吃的分子料理,好像也可以去学哦

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ