关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

不需任何鉴定,就是广告贴,但作为消费者我真的愿意打这个广告。

breath
UID 947031
写在前面:我是心甘情愿来给他们打广告的消费者,介意请右上角点X!!!
我相信,很多人听说1999的婚纱照,第一反应肯定是个坑。要嘛后期消费巨贵,要嘛就是拍摄当天各种加钱消费。
我一开始也是这样认为的。

但我麻起胆子相信了一盘。记不到到底是怎么看到吃喝关于1999拍婚纱照的帖子的,也记不到到底怎么就愿意去交钱报的名。
我预算有限,就那么点钱(苦逼的工薪阶层伤不起),所以我最开始就要考虑经济实惠。
1999啊亲,给2000还要找1块啊,你说我看到价格不心动是假的,但你说我不怕被坑也是假的。
直到16号照完相,18号看到原片。我一哈就不淡定了,我就决定来打广告了。
只是为了帮你们宣传一哈你们确实给消费者实惠了
只是为了给更多的像我们一样预算有限的准两口一个更多的参考。
只是为了感谢从一开始,客服蓉蓉,摄影师黄老师,化妆师佳佳的热心服务。
只是为了感谢你们给我们好的照片。

其实说再多,都没得用。各人有各人的看法,也有自己的欣赏标准。所以我还是发几张原片(精修也还没拿到),反正都丑,也不怕晒。

因为都是原片,就少发几张了。图片上传压缩过,清晰度没得原来那么好,各位轻看,免喷。

最后:其实我发着篇帖子的初衷,并不是因为照片怎么怎么样,我相信各个摄影机构,不管影楼还是工作室,都可以拍出来很好看的照片
我想表达的是,我没有被1999的价格,没有被婚趣欺骗。他们说到做到了,一分钱没加。套餐里面承诺的东西都做到了。
还有,我真的想给为我和老婆照相,化妆,还有沟通的客服妹妹点赞,你们的服务态度真的好。3对1,你们很热心。
SO,我来帮你们打广告了。嘿嘿!!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

萌萌在
UID 947846
不错哦,感觉好真实
赞一个
wx_I9GlC3xC
UID 949227
我也定了耶!!相信1999的价格性价比会高!!!!
mlyy
UID 312231
这个真的好
婚趣小雯
UID 949231
努力努力
婚趣小雯
UID 949231
用户的肯定,就是最好的回报
1999的价格确实便宜!!!
紫荆小帅哥
UID 575603