关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

历经三个多月成功挽回男友

小心月
UID 949213
    历经三个半月终于成功挽回男友,其中滋味只有自己能体味到,我从小到大什么事情都很一般,唯独在这件事让我很有成就感,哈哈,但是也伴随着许多郁闷,我刚开始期间人差点疯掉一样。
我和男友相亲认识,额,之前在我固有认知里认为相亲等同于网友见光死,但是在便宜的逼迫下去见面后,啊,哈哈,小男神一枚,从此我认为从此开始了幸福生活,哪知道这仅仅维持半年多,小男神提出分手 >.< ,当时我虽然之前隐隐约约意识到好像感情哪里有些不对劲,但是面对这样的现实,我当时还是毫无准备的。还傻傻的去问,你别开玩笑了,我们去吃东西吧,好吧我承认,我是假装镇定,但是当晚泪水就滂沱了,记得第一个礼拜,NND,天天晚上睡不好,不过也好这也是被动减肥的秘籍,当时真是眼看着憔悴啊,哦,对了,提到秘籍,我想奉劝各位哈,不要相信有这个秘籍那个秘密的,都扯,因为….

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小心月
UID 949213
大家有人顶下去 ,我就解开谜团!
瘦滕听雨
UID 371011
是不是用了微信里的面膜。开个玩笑
卡瑟夫公爵
UID 673041
是不是减肥成功,贴个网站?哈哈,开玩笑。
小心月
UID 949213
伤心必然就能减肥了。原因不是这个,大家再猜猜。。。
UID 941312
要相信有这个秘籍那个秘密的,都扯
我是小心月
UID 949503
不好意思,那个账号被盗了,我是小心月
我是小心月
UID 949503
看着大家那么给面子,我就公布吧!
秘籍这个东西大家娱乐就好了,我上高中的时候班级中等水平,当时一个亲戚的孩子在重点高中,当这位亲戚看到我的成绩单,说你的成绩怎么能这样呢,怎么能考上一本,真抱歉我当时是直奔着二本的目标去的,哈哈,然后这位亲戚确实很关心我的说,一个礼拜给我买了什么清华北大状元学习法,类似这样的书来读,当时我真是认真的看啊看,真的很爱看,因为当故事书来看了,总比看那些枯燥的破习题册强,经过我不断的研读,终于高考时候成绩比平时高了大约2分,>.<,勉勉强强考上二本,一个你都听没听的过学校,而亲戚的家的弟弟,直接211重点大学录取….

请听下文分解,看看大家是否还给力!
我是小心月
UID 949503
有婚恋问题的朋友 赶紧顶贴  下文对你们绝对有帮助。。。。。
我是小心月
UID 949503
有情感问题 婚姻问题 的  可以告诉你们个免费咨询的方式   扣扣 8-7-6-957-2-5-9   

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ