关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

装修求助 纠结中

火鸟大娘
UID 108243
交房有一段时间了,一直在纠结咋装修。建筑面积八十多个平方 实际面积可能就70来个平方。在北欧风和简欧风之间纠结。喜欢简欧那种线条感,又喜欢北欧那种清爽明快的感觉。有莫得高手可以来指点下哇

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

营门吹雪
UID 260827
关键看你软装的风格和预算哈 欧式家具和配套的话就基装就偏简欧一些 相应开支会大一些 有点事房屋使用的年龄层可以跨越20-40之间都比较合适 包容性较强 宜家风格的家具基装就可以偏北欧简约 用色可以大胆一些 适合心态较为年轻的朋友
火鸟大娘
UID 108243
营门吹雪 发表于 2015-3-17 07:39
关键看你软装的风格和预算哈 欧式家具和配套的话就基装就偏简欧一些 相应开支会大一些 有点事房屋使用的年 ...

主要我那个户型又很奇怪 厅又是横厅了 简欧比北欧的大概贵的到好多呢?
营门吹雪
UID 260827
火鸟大娘 发表于 2015-3-17 13:03
主要我那个户型又很奇怪 厅又是横厅了 简欧比北欧的大概贵的到好多呢?

不看牌子的话几千块吧  比如沙发 水晶灯这些偏欧式的软装都比现代的要贵一些
i飞哥
UID 946704
不可能 还在纠结哦?自己的房子,我觉得不要关啥子风格,只要个人喜欢客厅弄个风格,我是弄个风格,人家问 到你屋头啥子风格装修!很洋气的回答:混搭!自己的房子,自己住,自己喜欢咋个弄就咋个弄,只要质量弄好!
maitian0319
UID 949276
楼主    把你户型图贴出来大家看看   研究研究嘛
无情汉子
UID 922755
楼主你好,我是设计师,可以加QQ:1968653307
CH专家
UID 745373
根据年龄来嘛   年轻人可能北欧更适合  相反就选择简欧。不过现在都是轻装修重装饰了,靠后期自己DIY软装来搭配!!!
我是装修公司的,公司设计师对于欧式这一块设计起来还是得心应手的,欢迎与我联系QQ:2894316624;电话:18782175379
话说321
UID 949495
混搭啊,二者兼得最好了

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ