关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

爱的承诺。。你许我天长地久,我予你天荒地老

浪漫印花
UID 932847
从我还是个小姑娘的时候,就开始幻想自己当新娘的那天,穿着美丽的高跟鞋嫁给心爱的男孩子。。

时间转瞬即逝,今天我就要结婚了,哈哈,想想都有点小激动呢,不过呢,对于结婚的诸多事情我也是懒人一个,很多事情有老公去忙就好,(有个勤快的老公还真不错呢。。)我呢,就只管结婚当天美美哒就好,我不喜欢麻烦,跟他们沟通了之后,我对他们家的跟妆、跟拍、纱纱,我都挺满意的,所以就一次性定了下来。。

婚纱,是女人终其一生也难以忘怀的光环。。看着这美美的PP说明我的选择是对滴

cys的化妆师真的很细心,我想不到的事情他们都能替我想到。。比如说婚礼前该做什么保养,她们都会详细地给我讲解,不然怎会有今天这么漂亮的我,好了开始化妆了

此时的老公正站在镜子前整理头发,别看他表面平静,其实心里早已经乐开了花,。。
先晒我和老公的单人照,这酒店早上空气真的很好,喜欢这种大自然的感觉。

酒店的景色很不错哦,这种复古的画风,瞬间把我们显得高大上呢,美吧。。

像不像一个优雅的公主,静静等待爱情的降临。。

我们已经沉浸在这幸福感里了

我和老公都非常喜欢这种唯美的感觉~~~~

跟拍真的太有创意了,这样的小细节当然不能放过,我很喜欢这种感觉的的pp

来一组比较有特色的~~~

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

浪漫印花
UID 932847
  有没有江南水乡的感觉呢,(*^__^*) 嘻嘻……就这样静静地等待幸福降临

其实大家也都很累了,从早上6点到现在水都没喝一口,就是为了给我们多一些时间拍照,留住更多美丽的瞬间,谢谢cys的亲们,我们的伴郎伴娘挺称职的,帮我们分担了很多事情,感谢你们。

亲爱的姐妹们也很开心呢,我爱你们哦,(*^__^*) 嘻嘻……

现在,跟着我到婚礼现场去看看吧。。

美丽,从每个小细节开始,就像生活一样,每个小细节都见证着我们的幸福

这些小摆件挺可爱的,很喜欢这样的pp

我们复古又小清新混搭的婚礼殿堂,别有一番风味吧。。

这里不嘈杂,就像是暂时的与世隔绝了,我就是要这种感觉。。

浪漫印花
UID 932847
由于我要换妆,所以很多朋友我不能亲自迎接你们,希望你们理解,很感谢你们的到来。。

仪式快开始了,细心的化妆师为我换上我美美的仪式造型,好期待呀,等着我美美的登场吧。。

老公这边也准备好了哟。。
当当当当当,美丽的新娘闪亮登场。。

我们没有主持人,是我老公自己主持的,感觉我老公好有才的。(*^__^*) 嘻嘻……不过这样真的挺有意义的。。

当老公单膝下跪的时候,我差点哭出来,真的好感动。。

就这样跟着老公慢慢走向通往幸福的殿堂

浪漫印花
UID 932847
这一刻,不需要太多的甜言蜜语,“执子之手,与子偕老”。一句简单朴实的话,深深的打动了我。

DSC_3370 - 副本.jpg

接下来,我们把象征忠贞不移爱情钻戒戴在对方的无名指上。戒指作为见证,未来漫长的婚姻生活中,我们都向对方承诺,要给予对方以生命中所有的忠诚于真实,这枚小小的戒指,也将封住我们刚刚向对方许下的庄严地诺言

一个深深的相拥,这一刻我不想说什么。。

这里,我要感谢我的爸爸、妈妈、公公、婆婆、我的好闺蜜、还有各位亲戚好友,谢谢你们的见证,谢谢你们的祝福,同时也要感谢cys的家优质而又耐心的服务,今天很难忘,我爱你们哒。

乱劈财
UID 104153
恭喜恭喜
leftenvoy
UID 876778
浪漫印花 发表于 2015-3-16 16:58
这一刻,不需要太多的甜言蜜语,“执子之手,与子偕老”。一句简单朴实的话,深深的打动了我。

...

这菇凉不错哟
leftenvoy
UID 876778
这是哪里?
nikojiang
UID 466104
同问 这是哪里?
hakunamatata06
UID 762305
还是可以
com