关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

成都第一家‘敢吃螃蟹’的火锅店,围起哦!!

烧烤胡同
UID 181668
十号一早起床接到个电话说:明天参加欧洲海鲜美食试吃哦!!运气是不是好到爆!!!
11号按时到新界重庆溪坝子火锅报道。
人气好到爆,里面人山人海,挤都挤不动。
啥子都不说直接上图,边看图边说。

抽奖,可惜没有我

抽奖,可惜没有我

不晓得是不是我人品问题,编辑不了帖子中的照片,鼠标放在图片上就会显示我想说的话。
很好的活动哈,谢谢吃喝,谢谢重庆溪坝子火锅
这次吃到这么新奇特的火锅

5 (12).jpg

肉肉嫩起得很

肉肉嫩起得很

菜太多了盘子已经叠罗汉了

菜太多了盘子已经叠罗汉了

大片的牛肉,盘子有好宽就是好大,你能想象不

大片的牛肉,盘子有好宽就是好大,你能想象不

推荐哈,煮透后外面软糯糯,里面居然是脆的

推荐哈,煮透后外面软糯糯,里面居然是脆的

对你没有看错,三文鱼,火锅吃三文鱼第一次见,烫三秒,吃在嘴里那就是新奇特

对你没有看错,三文鱼,火锅吃三文鱼第一次见,烫三秒,吃在嘴里那就是新奇特

推荐哈,胶原蛋白含量绝对高得很,还有后面那个小鱼来至鱼深海的耗儿鱼,有个好听的名字“红鳍鱼”

推荐哈,胶原蛋白含量绝对高得很,还有后面那个小鱼来至鱼深海的耗儿鱼,有个好听的名字“红鳍鱼”

全景

全景

那个来告诉我这个刷子是做什么的,第一次在火锅店看到

那个来告诉我这个刷子是做什么的,第一次在火锅店看到

又见空盘子,推荐后面的那个不起眼,但是很实在的“海芽菜”脆的,不怕卡牙齿

又见空盘子,推荐后面的那个不起眼,但是很实在的“海芽菜”脆的,不怕卡牙齿

不多说

不多说

正宗牦牛肉,有牦牛特有的味道,不是很浓,老板花了大功夫的哦,整了好多孜然,但是个人不喜欢,

正宗牦牛肉,有牦牛特有的味道,不是很浓,老板花了大功夫的哦,整了好多孜然,但是个人不喜欢,

拼盘

拼盘

你没有看错就是土豆,但是很薄,就是纸片拼盘

你没有看错就是土豆,但是很薄,就是纸片拼盘

蔬菜拼盘

蔬菜拼盘

亲,这不是田螺,是来之深海的海螺

亲,这不是田螺,是来之深海的海螺

从不吃糍粑的人,吃了很多,你能想想吗

从不吃糍粑的人,吃了很多,你能想想吗

又来肉肉

又来肉肉

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

烧烤胡同
UID 181668
好不容易编辑的图片,居然,居然没有。
孙大鲜儿
UID 945877
好吃好吃,千层肚很好吃!
独一代
UID 318461
土豪带我装逼带我飞
维妹儿
UID 946275
流口水