关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

继白金蓝黑,duangduang,穹顶之下后第三大火

给我感动
UID 941292
图片7.jpg 这两天大家的朋友圈应该被刷疯了吧,各自站队,1、白金PK蓝黑。2、duang duang队。3、柴静穹顶之下队。你属于哪个队?
求别再刷屏队,哈哈,别刷屏?当然不行,今早起床就被这张图给刷了。

每茶匙4万美元(约合人民币25万元),目前世界最贵的食物!
WHAT??
白化鲟鱼卵和22K黄金混合而成的特殊鱼子酱。
在这里我只想弱弱的吐槽一句,不能好好的吃饭吗??
说到这我就想起了前不久去一家分子餐厅吃饭,你要问我餐厅名叫啥,不说,咱是打广告的人吗。
吃了分子料理最大的特点就是“欺骗”。去吃过的有没有这个感受,我点了一份“香槟番茄” 看上去像番茄,里面其实是细碎的杏鲍菇制成的沙拉,外面则是由从植物中萃取的可食用卡拉胶和香槟挂在以色列番茄外制成的。但是卖相到挺好看的,口感也很不错。
香槟番茄,有木有很美!!
其实分子料理现在也不算啥了,只是听上去噱头十足而已,其实就是通过物理或化学的方法把葡萄糖、麦芽糖醇、柠檬酸等可食用的化学物质进行组合或改变食材分子结构再重新组合,也即是从分子的角度制造出全新的食物。
但是初次见识和品尝分子料理的人,绝对会有种眼前一亮的惊喜感,其在视觉和味道上的“欺骗性”效果也会让人称奇不已。尤其是现场的制作过程,拍几张照片,发个朋友圈下面一大圈的人回复,哇土豪带我装逼带我飞。

妈蛋,我只想说一句还能不能好好吃饭?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

huangguihang
UID 783489
头像被屏蔽
独一代
UID 318461
土豪带我装逼带我飞
记鱼与日
UID 941316
图片看上去很好吃的样子
目测楼主去的是云门锦翠
给我感动
UID 941292
huangguihang 发表于 2015-3-11 13:50
duangduang,很想好好吃饭

我也很想好好吃饭
给我感动
UID 941292
十年相思百年渡 发表于 2015-3-16 13:36
目测楼主去的是云门锦翠

火眼金睛啊,这都可以看出来
给我感动
UID 941292
记鱼与日 发表于 2015-3-16 13:35
图片看上去很好吃的样子

不但图片看上去很好吃哈,实际味道也很棒