关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

为了点破事差点跟楼上的邻居打起来,你们来说说谁占理

hsnt华
UID 948258
    过完年高高兴兴从老家回到在成都家里,我滴个乖乖,我美美哒的墙纸怎么了,我白白的天花板肿么了,怎么都湿哒哒的,哪里来的水。我那个暴脾气瞬间就不开心了。 1.jpg
   马上去找了楼上的小婊砸,然后那小婊砸很风轻云淡的告诉我她家地暖漏水了,草泥马,心里千万头草泥马呼啸而过,
    但是为了保持风度我还是跟他说了我家里的墙壁的情况,并把照片给他看(lz可是很谨慎的哟,有证有据嘛),他瞟了一眼说“没有办法,这个地暖坏了我们也不想的”。
   听到这里我一下就不淡定了,既然不想还不赶紧维修啊!!!赶紧打售后电话啊!!!现在地暖不是都有24小时售后的吗???!!!!!你是拖了多久,我家墙壁都这样了!!!!!???
     然后她还委屈了说哪家暖通公司早就垮了。WTF!!!!!!什么情况,敢情当年为了便宜找了家歪公司,敢不敢靠谱点啊,我家装的地暖6年了都还是好好的, 4.jpg 从来没有出现过漏水的问题。不过她家漏水也跟我没啥关系,只要把我的墙壁弄好就行了,不然老娘也不是好惹的。
    然后我好声好气的说那你赶紧找个师傅来修这个管子撒,不然我家里都要成水灾区了。
     好不容易她找的师傅来了,呯呯碰碰几天之后终于消停了,总算是没有再漏水了,但是尼玛之前的水印还在啊!!!
    所以我又爬到楼上敲响了她家的大门, 5.jpg 开门之后他一脸不爽,感觉是去找他要债的(不过确实我也是要钱的,要修墙壁啊),然后他说的话真的让我差点没上去扇他一巴掌!!!
    他说为了修地暖花了几万块钱,暂时拿不出钱来,让我先自己修理,之后等资金周转了再给我钱。然后巴拉巴拉说了一大推地暖的事情,我也没有认真听,心里正在呐喊着“不行,马上给我钱你找个小婊砸”,大意是什么他不知道是哪里漏水了,只能把把所有铺了地暖的地方撬开,翻新了一遍,花了好几万。
    老娘才管不着,硬是把她拉到我家里去看了看现场的额情况有多么惨,到了我家之后他看到确实不好意思说真的资金周转灵了立马给钱,看到我家里的暖气片,他是真的各种羡慕啊,一会说好暖和啊,一会说温度比他家的高,一会问我漏不漏水,哪家暖通公司做的,售后好不好,之类的,、、、、、、、我真被他问烦了, 7.jpg 直接说反正我有问题打电话给售后半夜都来给我维修,人家公司也十几年了,不会像你那样的,为了省点钱,结果亏大了。话可能有点重,他悻悻的走了,说明天就喊人来维修,我操,不是说没钱吗?

不过说真的,幸好当时选了家靠谱的暖通公司,不然后来真的亏大了,害人害己啊,自己糟心,也害的邻居不和。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

karsen
UID 508530
广告。。。
说你是老大
UID 760684
我看完了!有点像广告
dxf3518537
UID 142319
写的好!!!
yokce
UID 257600
尼玛,好软
月月红
UID 845716
哪家地暖公司喃,我要安。。
少爷Ж多多
UID 66134
用心良苦!!
javkwx
UID 946034
同问
二手玫瑰
UID 35423
一般发这么多字,还带了很多搞笑图片的,都是刻意写的软文,而且还是写给领导自娱自乐的。
edwardzou
UID 868985
这个才叫漏水!

甜蜜多汁的汶川西梅,外脆内弹,再不吃就要错过啦

63.00

【汶川新鲜西梅】63元抢5斤大中果,硬吃酸爽解腻,软吃甜蜜爆汁!

去看看

好喝的杨梅酒团购活动,最低仅需26元/斤!酸甜甘冽,回味无穷~全川包邮!

158.00

杨梅酒家庭装团购活动,最低仅需26元/斤!全川包邮!夏天加冰刚刚好!

去看看

“阳康”体检套餐来啦,给自己和家人一份安心

520.00

“阳” 康体检套餐来了,为身体安排一次健康体检吧!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ