关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

被相亲对象弄得莫名其妙

ldcnana
UID 266662
  今天晚上,应该是昨天晚上了,先交代哈背景,我本来刚接触了个对象,但是我父母一致反对说年龄差距太大了,13,4岁很大么?然后我妈又给我安排了一个,实话这个她也不满意,但是不想得罪介绍人还是让我去,介绍人是成都一个很好公立幼儿园的园长,是帮她朋友的儿子找对象,我妈应该是考虑到下下一代的读书问题,就替我先答应下来了,行不行是后话先不要驳人面子,介绍人说那个男的34岁啥子都好就是个子不高,具体好高没有说,反正电话交换了下,约好晚上见面。  那人定了个咖啡馆的包间,然后把房号发给我,我就去了,交待哈本人,2930那种,形象气质过关,因为介绍人说对方矮,我本来也想不穿高跟鞋去的,但是我冬天没有平跟的鞋子啊,全是高跟靴子,我连夏天的拖鞋都是高跟的,我肯定也不会专门去买双平跟靴子就为了见他一面,果然我推开包间门,他正对包间门坐的,我刚坐下,他第一句话就是你好高喔看着很高喔,我其实只有1米6哈,我照实说了,估计是穿了高跟鞋人又苗条显得高,他问我介意身高不高不,我肯定还是介意三,不好说的,回避了这个问题.
  然后他说你现实中耍不到朋友啊?还要介绍?我说就是没耍到,他说你身材又好又漂亮肯定是要求太高了,我说你太过奖了,我就是只比普通好一点,他说你都30岁了市场也不大了,不应该挑了,然后就是教育我女人30岁了要正视自己这些,我觉得他说得也有道理,成不成都无所谓当别个帮我正了下三观,我也觉得多打击打击我是好事,免得我毛病太多,然后他介绍了哈他的情况,房子几套啊,父母干啥的啊,当然也是必然问了我们家房子几套,在哪个位置,父母社保啊这些,相亲就是这么现实啊!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ldcnana
UID 266662
  反正他问我答嘛,我没主动问的,反正一晚上的中心就是你都30了,没有啥挑头了,不要再挑肥拣瘦,我就默默听着喔,差不多一个小时多了,我就提出我们撤了吧,然后他叫买单,然后我们一起起身的那一刻,我有点石化了,我比他真的高了大半个头喔,不过立马恢复神态哈我,还是一起下楼了.      我走在他后面我看到他还是穿的那种隐形增高鞋,我心里已经果断pass了,虽然刚刚才接受了正三观的教育,但是我觉得我还不至于吧,然后他说他送我回去,然后一起去停车的地方取车,路上他说他帮我提包,我笑着很礼貌的说不用,然后他来了句很震撼我的,我们能不能都不相了我觉得挺合适的,你满足我的要求,我脑子空白了一下立马重组了哈说这才只见了一次呢不好确定吧,然后就上车了,然后送到家,他想拉我手,我肯定必然没有同意。
  我回去也跟我妈讲了,我不喜欢,请她用最明智最不得罪人的方式帮我给介绍人回绝了。

ldcnana
UID 266662
  我回到家刚坐下来吃宵夜,他短信就来了,意思就是想确定下来,我怎么可能确定就算是很靠谱的介绍人介绍的我也不可能见一面就要确定啊,再说了都不满意,后来我就没有理他就睡了,大半夜他居然又发信息来把我吵醒了,说的是我这个年龄我这个条件能找到他这样的真的是运气,如果我不找他就再遇到那么好的男生了,我很生气的回了他说我确实30岁,但是我不自卑,30岁我照样能追求幸福,照样有不嫌弃我30岁看得起我的,不是所有人都嫌弃30岁的吧。然后手机静音,回的我啥没有看。真的莫名其妙的一个人!
ldcnana
UID 266662
  就算有几套房子有个20来万的车也不用那么打击我们这些30岁的剩女吧,非得见一面就要确定关系,要不然就发信息说我30岁了还装神弄鬼
如果爱1874
UID 841268

emy喵喵
UID 945770
他这自信哪儿来的,既然这么自信干嘛还来相亲
这个是用自信掩盖自卑哈,其实很介意自己身高的
yz_yncx520
UID 941774

小雨的大伞
UID 866397
zgz5189
UID 6707
lz为啥耍到30还没有合适的啊?难道这么多年都没有看顺的?看你说的条件很不错啊!怪事