关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

上班第一天,大家一起来吐槽!!!

首先声明一下,楼主绝对不是一个好吃懒做、消极怠工、贪图好耍的人,但是我觉得假期综合症真的还是有的。
至少这前七条我都是满足的,再加上舟车劳顿,人特别疲惫,晚上失眠,早上又被人家吵醒。啊,现在的感觉,简直难受极了。什么头晕眼花,思维缓慢,分不清东南西北或者大型智慧餐台和mini智慧餐台的功能,或者是走路轻飘飘的,像跳舞一样。然后眼睛出了特别干涩,还有重重的熊猫眼。不想吃东西,食而无味。坐在这里一直是恶心想吐,感觉脸都是紧崩崩的。一直打呵欠,一直流眼泪。
啊~,伦家真的不想上班啊,现在真的是超级难受的,都快要忘记公司的名字叫什么了,恩,想下,恩,易科士。我觉得我真的不适合上班,只适合在家好吃好耍睡大觉,然后拿工资。
好吧,我承认我是传播了负能量,但是你们就没与觉得今天上班是很痛苦的哇。
我都快要忘记天天府之国盛产一种很智慧的餐台了,他的结账速度和计算速度都是一流的快。然后今天早上卖早餐的好少啊,早饭都没买到,买了个面包结果过期了。

好吧,我已经严重的假期综合症和昨天晚上没有睡好啦,甚至都不知道自己说了什么。我只是想吐槽而已。今晚上回去一定要好好睡一觉。

现在是各种困,各种累。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

人家真的好想睡觉啦
放假中

我晕,你个拉仇恨的
我看到帖子已经在最最下面了。我顶一下

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ