关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

如果情人节选一台车车震,你会选什么车?我先自爆!

偷吃猫的鱼
UID 691748
首先感谢吃喝,感谢赞助商英菲尼迪

让楼主在情人节这个炫男友、炫女友、炫干爹、炫酒店的浪潮大军中,楼主也上位,成功的装了一次13!!
而且楼主自己一直很喜欢英菲尼迪 而且很多年前就喜欢!(为神马,可能是以前觉得四个字比较洋气吧,而且知道的人少,哈哈哈)
所以,为了这个楼主也要去把车车取回来,感受一盘!!

好吧,图文直播咯。。。
昨天早上到4S店取车,展厅各种型号的英菲尼迪 楼主最喜欢了!尤其是三厢小白车车!
趁着交接的工作人员还没来,啪啪啪。。。。拍几张先!
英菲尼迪越野,感觉还蛮霸气的,《爸爸去哪儿》里面的车车就是这些哦!楼主感觉很适用于家庭。

对面的三厢车,好高大上的感觉,毕竟英菲尼迪还是属于豪车嘛

这个,据说试驾的车车是这款车型 Q50 是今年英菲尼迪新推的车型
至于价格......  楼主想留到最后说  

拿到车车上路咯,正好赶上红绿灯,以前让楼主很想吐槽的是一点,就是楼主开的车起速很慢,很软,别人都出去一大截了,楼主才移动!
开车的人你们懂的,那种。。。。忧伤的感觉。

所以,今天试试楼主青睐已久的英菲尼迪!

倒数3。。2。。1。。  楼主只想说,那提速,那推背感!!甩了在身后!!
不过。。。    早饭白吃了的感觉。

楼主对动力其实不是很懂,但这个跟特斯拉一样洋气的中控确实很洋气,一般车密密麻麻的按钮全部都集成在第二块屏幕里面了,对于楼主这种汽车白痴来说,
每个功能都有中文介绍,使用起来跟IPAD一样太简单了,必须赞一个

而且对新手司机还有一个好用贴心的设计,新手一般开车座位都调的很靠前,英菲尼迪关于这点有个很贴心的功能。
上车的时候座位会自动向后移动,坐上去以后,座位又会自动调整到上次的调整位置,
下车的时候,又会自动后移,方便下车。

这种上上下下的享受逼格超高。

中控台全景,瞬间干爹、干妈的节奏有木有!!
简直是发朋友圈的装13利器!

可参照如下:

新做的指甲,你们觉得好看吗?

开回单位了,停升降停车位还是比较好停的

夜晚的中控台

然后正常的停车位(看它闪耀的双眼)

情人节晚上,楼主开车出去做了什么事情,就不跟大家细说了,说多了都害羞。
可惜的是只体验了一晚上第二天就要还给英菲尼迪了。

不管怎么说,还是要感谢吃喝玩乐网和英菲尼迪给楼主这个机会过了一盘高大上的情人节,
还车的时候楼主鼓起勇气问了一下这车的价格,没想到,比楼主想象的便宜太多了
现在,这已经成为楼主未来两年的目标,Q50等着楼主啊!!楼主要开着你一起走入人生的下一个阶段!!

谢谢观赏,祝大家新年快乐!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

求包养 我们有七个
哦,是八个
我们会老汗推车。。。。。
和特斯拉的中控是有点像 壕
佐佐
UID 464282
趴趴熊MM
UID 539781
手漂亮 哈哈哈哈哈
海绵
UID 535993
多少钱?