关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

跑了近一个星期的优步,准备不跑了,说说感受

成都二娃
UID 468730
     我是上个星期5去参加优步培训的,晚上就跑了两单,第一单,郫县庸度一个单子,离我6公里左右,我还是去接了,毕竟第一单,在车上和妹妹聊的很顺心,给我5星好评,心里美滋滋的,回到花满庭楼下接到第二单也是一美女,由于我路不熟,在三环绕了不少路,我提前12公里结单,把美女送到目的地,我也看到她给我5星好评,第一天就这样美滋滋的结束了,虽然加优步补贴只亏几块钱的油费.
       星期六下班因为要送几个手机,所以没跑,星期天继续,6点下班,我就打开优步,还木有到停车场就接到一单相当高兴啊,这天一共跑了4单,都是高峰起跑,最后一单被一个成渝立交某房地产的美女,其实也不是什么美女就是一离婚女,钥匙下班忘在高新区的某高档写字楼,来回20多公里,估计就是她给了1一分,完全无任何征兆,因为一直都是5星,拉完她,我就回家,第二天我的平均分就4.55分了,低于4。7分就没有任何补贴了,木有补贴对于优步司机来说真的很揪心,很多私家车跑市区基本都1元左右一公里,因为堵啊,就是挣这个补贴,当时我就想放弃了
不跑了,但是不甘心啊,第二天下班又继续跑,跑了4单,还好这4单都是给我的5星,我的平均分又回到4.77分,心里还是多开心,但是今天跑了3单高峰,平均分又下降到4.75,我真的不知道该说什么,给坐车的不管女人男人能聊天的,都还是聊的可以,不喜欢聊天的我尽量不主动说话,还有就是路程,我找不到路的,就导航,如果客户觉得远了,我提前几公里,结束都可以,只要你满意就可以,可还是有人不满意。其实优步对于大家来说真的是一个不错的打车软件,经济实惠还很方便,但是请坐优步的美女帅哥善待优步司机,能给5分就给5分能给4分就4分,这是对他们的鼓励,大家都不希望优步司机一个一个的消失
        开这个说辛苦也不辛苦,就是想上厕所找不到厕所,肚子饿了找不到地方吃饭,我老婆一直不让我跑,说别过的太累你又不差那点钱,我本想跑,但是真的很失望,只有离开优步司机这个平台

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

bosen611
UID 159930
话说遭逮到非法营运,钓鱼的杂办呢
成都二娃
UID 468730
bosen611 发表于 2015-2-11 22:07
话说遭逮到非法营运,钓鱼的杂办呢

那就遭多了
菇凉
UID 891196
成都二娃
UID 468730