关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

论情人节带情人到哪里下馆子,才会让她愿意脱衣服(不用谢)

美杉
UID 935039

昨天小编编干了一件特别傻逼的事情,但。。。这件故事貌似又要从周末说起。。
话说上周末的时候,小编编心血来潮,特别亢奋,决定当一枚 贤惠持家的好妹纸 就开始在家狂做家务。。(平时碗都不想洗)
1212.gif 什么洗衣服。。洗床单。。洗鞋子。。。。总之能洗的一切,都被小编洗了。。。
昨天周一上班就傻逼了,没有穿的,穿着二八月的薄袜子就来了。。 33.gif 寒风中冻成了狗啊。。
由于没图没真相了,悄悄借了草莓编编的片片,你们感受下!!!

原以为就酱紫坚持到下班就好了,结果晚上又要聚餐。。。 聚餐。。(唉,平时为咩什么活动都没有)不过真的很冷,大家就说去吃羊肉。。

好,重点来 了!

这才是今天的重点!小编要推荐给大家, 做羊最专业的餐厅,十几种吃法,羊肉玩儿出新花样啊!
话说味道真的很赞啊,昨天我们整整吃了2个半小时。煮的、炸的、炒的、蒸的。。。感觉变着花样吃了一头羊。

镇店之宝  羊蝎子

朋友圈里北方的小伙伴经常发,跟我们这边吃火锅一样勤快。一直不知道为啥,直到昨天尝试了哈,确实一级棒!!!
麻麻辣辣好好吃,而且你们懂的,骨头上面的肉是最香的,吃完往锅里煮素菜很安逸,超级入味。
老板:“土豆、藕、番茄先来两份”  

有同学问神马是羊蝎子? 来来来,让小编来。。。百度给你!

羊(yang)蝎(xie)子(zi)
羊蝎子就是羊大梁,因其形跟蝎子相似,故而俗称羊蝎子。女同学注意啦!羊蝎子低脂肪,低胆固醇,但是高蛋白,富含钙质,易于吸收,有滋阴补肾,美颜壮阳之功效哦。(情人节情侣们,你们懂的)

羊杂干锅

作为一个吃货,煮羊肉吃了,羊大梁吃了,羊杂当然也不能浪费。经过大厨72变,羊杂干锅就有了。完全不sao哦,很入味!
那个告诉小编编羊浑身都是宝??

羊酥肉
现炸出来的酥肉,外酥里嫩,好这一口的同学有口福了

名字忘记了,但是记得食材
从小就知道  鱼+羊=鲜  这道菜真的体现出了这个鲜字
鱼肉+羊肉混合在一起,然后油炸,可以吃白味的鲜美,也可以蘸旁边的蘸碟哦。泰式酸辣味,小清新瞬间去油腻

最后素菜,打个总结

小编真的是爱上了这家的羊蝎子,味道真的是太棒了。
吃腻了羊肉汤的同学可以尝试哦!
另外,昨晚小编就已跟老板要了吃喝优惠套餐哦!! 不要太爱我!

情人节、团年宴新吃法,详情戳年货节帖子哦 :吃喝年货节(羊鼎记团年套餐)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!