关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

爱要大声说出来——2月7日公益8分钟、百人相亲会顺利结束

笑卧红尘
UID 6494
我是宇宙间的尘埃
漂泊在这茫茫人海
偶然掉入谁的胸怀
多想从此不再离开

我是宇宙间的尘埃
微不足道的一种状态
偶然成了谁的最爱
多想相信永恒存在

“是什么让我遇见这样的你?”半天时间内与50名异性嘉宾相亲,对谁都会是一次难以复制的机会,一种刻骨铭心的经历!
  成都吃喝玩乐网“公益8分钟  百人相亲会”专场活动在普瑞斯蒂台塑牛排馆成功举办,半天之内相亲50次,请大家hold住,开始上图!

8分钟交友正式开始,准备了一肚子的话,就此全都告诉你……

“八分钟交友”是单身男女带着明确交友目的活动,筛选和自己年龄以及基本条件相仿的异性,在双方有意愿的情况下,能够开展一段恋情.希望来参加的小伙伴们能调整心态,适应这样的氛围。我只提供平台,其他还是要靠你们自己主动把握,不管男生女生,宋老师都想对你说:主动,勇敢,自信,真诚,不扭捏,不矫情!

看到牵手成功的网友们,你为他们感到幸福吗?
  如果这次不勇敢,也许他们还在家长的催促声中度日。
  如果这次不主动,出了这个门就是另外一段人生。
  人生没有那么多如果,有人找到了自己喜欢的那个人,很果断的说我喜欢你。很果断的遇到了也同样喜欢他的她。

有些人确实是冥冥之中的注定,等待了那么久,你终于出现,然后我们遇到,便开始牵手。
   那么。你是否能抓住每一次机会,勇敢的抓住你的幸福呢?

有句歌词写得好:生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂;现实就像一把枷锁,把我捆住,无法挣脱`````
    生活如酒,品尝中,散发出无尽的清香。现实如血般惨淡,太多的人戴着面具做人,迷失了人生的方向,很多剩男剩女已经不知道自己需要找个什么样的另一半。
    已经不止一个妹子被家里下了最后通牒,春节不带一个男朋友回来不许进家门;已经不止一个帅哥因为久久不能脱单,而被父母斥为不孝。
    在攀枝花出差的半斗才因为赶不上周六的活动,特意发了一个广告给我,让我替他广告而之,我印象最深的是最后一段话:
    “如果有幸,我想带你去看看大海,聆听海的声音,领悟海的真谛。坐在沙滩上,感受着咸咸的海风。涨潮时,大海就像一只愤怒的狮子,汹涌的海浪拍打着海岸,让人惊心,令人动魄;浪平时,大海就如一位和蔼的老人,温柔腼腆。你,依偎着我,我,保护着你。”
    我希望大家能够放下负担,轻装上阵。

爱情可以等待,但是如果一直等待会是一个被动。
  如果可以,积极主动点。幸福都是靠自己去寻找的。
  珍惜每一次的交友活动,现场认识自己喜欢的人,果断的去私聊,去追求自己的幸福。

每天最大的乐趣就是在网上与大家聊天开玩笑,虽然我有时候说话比较直接和犀利,语言有点过火,但是我真的没有恶意,也许在聊天的时候,不小心会得罪谁,在此给大家深深的致个歉。
  感谢各位的信任,感谢各位的支持。
  你们对宋老师的支持,宋老师铭记于心,也许在不久的将来,你们找到另一半会后将会离开这里,从此与宋老师形同陌路。
  但宋老师将会永远记住和你们相处的时光。
  人生短短数十年,时光犹如沧海一粟。
  天下无不散的宴席,也许大家不会再相见。但是希望大家能记得我这个老屌丝。

与你们相处的这段时间,是我人生中非常愉快的一段时光。

看到大家聊得那么高兴,我的心像吃了蜜糖一样甜蜜,希望大家早日脱单,组成一个幸福的小家庭,生了孩子认我做干爹!

宋老师的活动还有很多不足的地方,非常感谢大家多提意见和建议,我会想办法去多多完善。我只是想为单身男女们提供一个认识的机会,希望下次活动大家至少能准时到场,活动开始后不要随意走动,当别人在介绍自己时,请你不要只顾低头玩手机。这是对我的尊重也是对其他参与者的尊重~谢谢大家的支持!

本次活动感谢普瑞斯蒂台塑牛排的大力支持
请大家关注他们的情人节特惠活动

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

感谢宋老师辛苦组织的活动,我有幸参与,我在这里,缘分从这里开始。
QQ393352737
UID 620471
宋老师辛苦了!~~~~~
独一代
UID 318461
宋哥,功德无量!
独一代
UID 318461
我只想知道大泽兄弟成功没有?
hakunamatata06
UID 762305
支持宋老师