关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【情人节福利】吃喝牵线搭桥,情人节吃欺头,男神、女神送到家!

美杉
UID 935039
2月14日活动最新更新

恭喜前10名购买了东东,并截图参加活动,抢到了话费的同学们哦

祝大家新年快乐

请获奖的各位网友,尽快把手机号码已站内信的形式发给小编编哦
小编收到信息后会及时为大家充值

另温馨提示:大家都知道每次活动都是有一定游戏规则
本次活动奖品发放仅限与本次活动有关售卖的6项产品哦
前期购买的东东是不生效的,敬请谅解

1、findingNEMO
2、tanglin028
3、兰色泡泡
4、月契
5、morning345
6、11疯丫头
7、吃喝高富帅
8、我是他们的爷爷
9、狐那個狸
10、      狗子

—————————————分割线—————————————

2 . 14 转眼间这个让全民沸腾的节日又要来了,真是几人欢喜几人愁啊

今年的情人节还在春节前,运气好的同学,过年带上男/女票风风光光回家过年

没有脱单同学的日子估计难过一些了,回家又要面临七大姑八大姨的催婚大战。。

作为24年都没有过过情人节的小编编来说,真的是 累(ren)绝(jian)不(bu)爱(chai)

所以本帖的福利要求很明显了

吃喝单身福利

给单身狗的我们留条活路吧!

先来说说本帖福利

【活出骚劲、独自悲情】情人节活动!享受恋爱全程服务

天虎云商情人节促销礼:美食消费卷、巧克力礼品、红酒…等等

东西全部都是团购价哦,想想怎么都要对自己好点儿,速度买买买

以下为部分商品展示

活动重头戏
参加故事征集,稿件被选上的你

天虎云商将于2月14日(情人节当天)特别安排男神、女神将奖品送到你身边哦!

之后的事吗,就看各位同学的实力了,你懂的,嘿嘿~

画外音:人都给你送到门口了,你难道还问小编怎么办吗?

以下是送货的男神、女神们哦

看看有你们有钟意的没?

2.14情人节故事征集活动 (2月10日——2月13日)

【活动规则】
你只需要:写出让你记忆深刻的故事的并且@天虎云商
故事可以是:你的、朋友的、听说过、搞笑的、痛苦的、文艺的..题材不限

【内容格式】
【让你的故事感动世界】你的故事和配图
本活动最终解释权归天虎云商

【如何参加】

方式一:新浪微博
将您的故事发布于新浪微博并@天虎云商

方式二:微信
加天虎私号(tyfocom)将您的故事发布在微信朋友圈并@天虎云商

方式三:吃喝论坛
将您发布的内容截图邮件发送给2842331648@qq.com

【活动福利】
1.天虎云商将选取20则,分享在活动页面(http://act.tyfo.com/market/content/hd/a20150204/index.do?id=10002
2.天虎云商选取10名幸运网友,你定购得商品我们将派男神/女神于2月14日统一派送到您的身边,作为抚慰您心灵的小礼

【吃喝特别有钱任性奖
1、已成功购买天虎云商产品的同学,将购买成功的页面,跟帖截图附上,即可获得吃喝特别奖
2、限前10名购买的同学,即可获得50元的话费充值卡
3、移动、联通、电信都可参与,小编编网上充值,名单公布后24小时内到账

华丽丽的分割线

案例:一起说说那些年忧伤的告白故事

男:“我喜欢你。”
女:“我不喜欢你。”
男:“为什么,你喜欢什么样子的?”
女:“不知道,反正我不喜欢你这样的。”
男:“我等你。”
女:“愿意等我不拦着,但是就算世界上就剩你一个,我也不会选择你。”

更多的被拒绝语录

1.“对不起,我是一个坏女孩,不值得你喜欢,你还是走吧。”
2“我是一个坏人,完蛋,你没戏了”
3.“我已经有男友了,我没办法答应你。如果你非要等,就随便你吧。”
4.“我喜欢175CM以上的,我喜欢178CM以上的,我喜欢180CM以上的….(随着对方的身高而递增)”
5.“我喜欢比我大XX岁的,我觉得你不够成熟”
如此的心酸回复,你有收过吗?

其实这些忧伤的故事也未必是坏事,TA或许会成为你未来努力奋斗的垫脚石

案例:正能量的励志故事也来一组
男子高考失败,留学乌克兰,娶了美丽又持家的18岁乌克兰爱妻
还生了一个超级可爱的混血宝宝,有木有很羡慕啊

Hugo Stevenson也是逆袭王之一,这分量也能抱得美人归
所以....  你更没有问题!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

猫猫咪丫
UID 943994
好棒
tanglin028
UID 920131
好多帅鸽妹纸
xdzhenglei
UID 924933
geoffreyno1
UID 22354
这活动对于还没确定恋爱关系的盆友们真是幸(can)福(jue)美(ren)满(huan)
哈哈
你的一切
UID 535528
哇,这个活动啊 可不可以理解为送女票
勇者
UID 535502
想参加,可以东西实在是少的可怜啊!!!!!!
执迷不捂
UID 533350
嗯,少的可怜
倾听丶
UID 560182
我想自己买,不想人送
想飞的小鱼
UID 574428
情人节。。。。情人劫。。。。祝有情人终成兄妹