关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【装逼需谨慎】小编年会,途中险遭豪车车主包养!!!

小喇叭编编
UID 886820
为了不让咱家年会变得寒酸,咱费尽苦心终于得到了各大土豪的赞助,来了一场说走就走的年会!一路颠簸(下盘谁赞助个灰机嘛),终于到了目的地——西昌,那只有一个感觉啊!

几个妹儿一路有说有笑,找到我们的目的地,看看这气派!眼睛都开始发光
说好的海景房完全没差,赶紧发个微博,假装我在三亚 JO~M$}TO3C3`]HHZ9)0S[W2.jpg
妈蛋,地址出卖了我

看到此情此景
突然我脑子里浮现一句话:要想人前显贵,装逼必先学会!
于是,我们几个妹儿骑着我们的装逼神器出门游荡~

踏上这个车车的一瞬间我就感觉我是人生的赢家,伴随着清新的海风~感觉整个邛海都被俺承包了!

看着路人羡慕的眼光,就不想下车啊

中途被一辆开豪车的大叔急刹拦下来,吓我们一大跳。
他下车走过来,用奇怪的眼神打量了我们一圈又一圈,我同事悄悄给我说,刚这人都在我们后面按了半天喇叭了。
我当时就震惊了!!难道是想包养我们几大美女,哦多克!

结果····
他是想包养这个车!!
他说:“妹儿,这个车看起来很洋盘嘛,万把块钱买得到不?”
我只想告诉他,叔,这不要1w+,不要9999,也不要天猫、京东的6999,只要6666!!!
此时,从豪车里传出一个温柔的声音:“老公~我要~”
艾玛,这即视感
只见叔嘴角一抹笑容,淡定打开他的手包,艾玛,这卡也得10多张吧,从里面拿出一沓现金,数了6700给我们,当场把我们车给承包了!!!!!
叔大方的说,不用找了!
我们面面相觑,强忍住见钱眼开的心情,让了一台车给叔,叔开着豪车扬长而去……
当时我就感叹啊!

小编编想想都有点激动呢,以为要被豪车大叔包养,赶紧拿着叔打赏的几十买点草莓压压惊

接着,我们边吃草莓边去海边喂鸽子,哦不,是海鸥! 2488A6D6-5839-47CC-8745-5B40E051F7C6.png
喂完准备撤退,才发现天色渐晚,艾玛,这黢黑的!还好我机智啊,马上摸出我的墨镜,
我要放大招啦!
开启我的250w氙气大灯!卧射!

走你

狂拽酷炫叼翻天!!
这几天就感觉脚没着过地,以至于我们回公司之后,
领导指导工作都离不开它

现在小编只想告诉大家,这个装逼神器你绝对值得拥有!!!
有兴趣的可以拨打装逼热线 028-84526069,购买装逼神器, 姐只能帮你们到这里了。

评分

tanglin028
UID 920131
HellBoy
UID 142499
小喇叭,你好高,你好美,你好拽,你好酷
葫芦小金刚
UID 943668
为了得到这个车车,我愿意上领导的床。

限女领导

评分

吃喝高富帅
UID 25769
小喇叭你笑死我啦,半夜带墨镜放大招也是醉了
若雨流年
UID 533362
什么时候我要见见传说中的小喇叭美女
若雨流年
UID 533362
morning345
UID 925250
若雨流年 发表于 2015-2-5 18:19

是她是她就是她,我们的朋友小喇叭!!
你看那个背影嘛,大长腿,长直发,高挑的身材,就是她!!
xdzhenglei
UID 924933
我只见过 美杉
ranleya
UID 257011
小编。。。你这个广告打的我们好欢喜