关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 大兔子2222

一边是六年的感情,一边是她。。

大兔子2222
UID 946079
NORICK清水 发表于 2015-2-5 10:15
其实这个东西倒也没什么,现在医学发展那么快,基因疗法的创新,以后遗传问题都是可以通过基因选择,在怀孕 ...

重点就是他这个没法根治,只要气候温差一大就容易犯病。身体素质不好,也不爱锻炼。
大兔子2222
UID 946079
宸长脚印 发表于 2015-2-5 10:26
能纠结的就是好女人~
没法给意见,旁人不知道你们感情的深厚程度,也不知道你的他病的程度和是否遗传,感 ...

他家里人也带他去了很多医院了,该检查的检查该吃药的也吃了不少药。一起了几年,我们感情没话说。只是说到结婚的话。。真的会考虑很多。拿我妈的话 就是 那是个坑,我眼睁睁的看你跳下去。。。
大兔子2222
UID 946079
findingNEMO 发表于 2015-2-5 10:29
好无奈,明明相爱的两个人却不能在一起

是啊。。健康真的比啥都重要
大兔子2222
UID 946079
oo无缘 发表于 2015-2-5 10:31
你可以为了爱情,放弃很多东西
但你以后的孩子呢?

一辈子能遇见几个你爱他,并且他也爱着你的人呢?  我常想我们到底是该为了自己活还是为了孩子
大兔子2222
UID 946079
littlefoxlx 发表于 2015-2-5 10:31
其实这种事,大家不能完全给你说是分还是合,合不合脚自己知道。

但是如果只是单方面因为这个病的原因, ...

对啊。。你真的说到我心坎上了。
我是独生子女。父母没多大要求,就想着我找一个对我好的人好好过日子就是了。没想到会遇见这样的。我和他是高中就在一起的。。一起走过中学、大学直到现在工作了。他对我没话说,我怕我听了妈妈的话。离开他后找不到比他还爱我的人了
大兔子2222
UID 946079
hakunamatata06 发表于 2015-2-5 10:48
且行且珍惜,不会因为各种因素打散的才是真爱

如果真爱的代价要付出很大的代价的话呢?以后孩子也遗传到了,,怎么办?什么领养。。我觉得不太可能
接头暗号
UID 298619
婚姻是一辈子的事,慎重考虑
见过一个朋友遗传性哮喘,喝酒喝着喝着就犯病了。但是这病好像平时不容易犯,保持良好生活习惯
hakunamatata06
UID 762305
大兔子2222 发表于 2015-2-5 11:24
是啊。。健康真的比啥都重要

是啊,现在比的都不是谁比谁有钱,是哪个比哪个活得久,就已经是赚了,考虑的不仅感情,还有更多,难免有取舍
狐那個狸
UID 247626
大兔子2222 发表于 2015-2-5 11:30
对啊。。你真的说到我心坎上了。
我是独生子女。父母没多大要求,就想着我找一个对我好的人好好过日子就 ...

妹子,6年感情,还是慎重。说实话,和你走一辈子的是你另一半。父母天注定,另一半不好找。两难啊。

如果你选择分手,那么我的建议你找男朋友的标准不能以现在这个男朋友为参考,人和人肯定不一样,如果你老去比较以后你肯定走不出来。

如果你选择你男朋友,我建议你们多去一些医院,听听医生的建议,多看一些关于哮喘方面的防治知识,用科学依据和实际行动打动父母,千万不要硬碰硬,这样对你们双方伤害都很大。

如果是担心遗传的问题,我建议你们去看看遗传病医生,听听他的建议。如果需要推荐,我老婆刚好看了一个产科医生还不错 ,他也看遗传科,需要可以私我 我给你说名字。