关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

现在甜品店流行吃“盆栽”!自己研究了下做法,外面卖48在家几块钱就搞定啦!

hakunamatata06
UID 762305
很多爱去甜品店的女娃娃一定都点过盆栽系列,看上去生动又萌萌哒,还可以吃,拿来自拍也是棒棒哒。这是泡泡酱本人在某甜品店点的草莓盆栽,48软妹币,还是有点小贵哦,来个教科书般的参考图。
看吧,可爱的小盆栽还是蛮讨人喜欢。经过泡泡酱的研究,其实要做成这个样子也不复杂,用材也很简单,关键是成本几块钱就搞定了,好啦,泡泡酱开始炫技辣!
首先,准备原材料。酸奶,草莓,奥利奥,小盆(没有也可以用碗,我的是在宜家买的真花盆)

然后把草莓切成丁,铺满小盆。

把事先准备好的酸奶浇在草莓上

好啦,现在开始做盆栽上的“土”了。把奥利啊扭开,舔一舔,再。。。额,说拐了,直接扭开用刀刮去奶油即可

处理掉奶油的奥利奥片放保鲜膜里,碾压成末

均匀的撒在酸奶上,是不是泥土的既视感出来鸟!

最后插上一些干净的叶子和花瓣就可以了,酸奶水果捞大功告成,是不是炒鸡简单?

和旁边的真花放在一起,是不是可以以假乱真了。好了,大家可以去做啦,里面可以添加任何喜欢吃的水果,营养可爱,自拍必备呀哈哈哈哈!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 762305
luozhiyun1
UID 190065
不错不错
UID 762305
UID 762305

那就试哈麻
放肆的精灵
UID 14705
好能干哦,可以用薄荷叶子哇,都可以吃完
UID 762305
放肆的精灵 发表于 2015-1-31 12:03
好能干哦,可以用薄荷叶子哇,都可以吃完

可以,口味因人而异麻
孙大鲜儿
UID 945877
自己动手   性价比比较高
张太-
UID 946413
学习。。。。
菇凉不胖
UID 943860
这样感觉就好简单

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ