关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

千挑万选的婚纱店,最后居然把我坑得哭,求安慰!!

手中的烟花
UID 538509
     每个女娃子都有一个公主般的婚纱梦,我自己当然也不例外啦(虽然我是女汉子)。元旦节期间,我跟老公说我俩去看看婚纱照,老公本来不想去的,但是抵不过我的软磨硬泡,最后还是被我拖去了。。。

那天我俩到处转悠的时候,看见一家感觉还蛮高大上的婚纱店。我们就走了进去,一下就有工作人员过来接待,问我们婚期是什么时候,喜欢什么样的风格,打算在哪里拍balabala。。。我跟老公就看了一下他们的作品,感觉还不错。意境比较唯美,是我喜欢的欧范儿。然后我们就询问了一些问题,觉得还可以,就让我们交1000元订金,原价是5999,说是因为元旦搞活动,然后就少1000元,整个套系就是4999元,全包。 拍5套,含3套内景,2套外景,拍120张,40张精修入册,还有什么钱夹卡,钥匙扣,水晶相册等小东西感觉还多靠谱的就定下来了。可是没想到,接下来才是噩梦的开始。。。

周六去试婚纱看到一套很漂亮的鱼尾,我打算试她们说要加600元,因为是皇族VIP,跟普通婚纱不一样。我瞬间就不爽了,这不是明到坑人吗,说好的全包呢?!陪我试的那个工作人员说,这个衣服是最近才回来的新款,所以试纱要给钱。我去, 你早给我说这些要加钱不就得了,我还定你个鬼啊!最后只能试他们不加钱的婚纱。

等到拍照的时候,我们多早就去了然后准备化妆。化妆师是个女的,长的还不错。刚一坐下看了看我的皮肤,好了问题来了,问我用不用安瓶和乳贴,我问要钱吗?她说这些不包含在4999套系里,客户需要的话要另外加钱,200元!我擦擦擦擦!这还要钱?!然后我就说算了,我不用了。化妆师一听脸上笑容一下没了,说我皮肤不好,不用的话会伤皮肤影响上妆效果啊什么的。还说为了照片更好看,建议我一定要用。我说没事,就这么化吧。这时候化妆师脸色一沉,说你这皮肤这么差,不用没法化。然后就走了,就走了,走了,了。。。当时弄得我好尴尬,只能跟她助理说买吧买吧(但是心里一群草泥马奔腾而过)

折腾了半天终于等到拍照了,开始说的摄影师,化妆师,造型师都是一对一的哇,结果到拍时候变成一对三了,说是旺季,要一对一的话就加800元,工作时间是8:30到下午18:30,超时加300元/小时。当时我的脸就黑起了,我真的觉得他们是左脸欠抽,右脸欠踹。。。什么操蛋玩意儿,尽忽悠人!

我心里真的就不高兴了,然后没指望这个照片能拍多好了,钱都交了,只能往下弄。

因为时间紧,所以上午拍内景三套,下午二套外景。内景的布置很简单,我估摸着还可以期待强大的PS吧,还有衣服那味道真不是一般的重。下午到新都的漫谷时,到门口居然让我们自己去买票 (说好的全包无力吐槽啊,你没告诉我门票不含吧,心都伤透了)
  拍得也累了,心里又不舒服,一辈子的事情,拍得这么不高兴,真是倒霉!一周后让我们去挑照片,说实话,真的挑不出来几张好的。只能矮子拔将军,总算挑齐了40张。

然后选了放大照1张,三个桌摆的5张,钥匙扣的1张,钱夹的2张。这9张照片摄影店的人说是不能做进相册,因为不能重复。这样我们就只剩下31张照片了。店员提示至少还得挑9张才能够入册(我艹,我就31张为啥不能入册了),额外挑照片需要另外收钱,40元一张。这隐性消费真的是多的一B,就和现在的理发店一样一样的,呵呵,推销!推销!。。。

当拿到照片一看,一口老血喷出!跟生活照一对比,尼玛比不化妆还丑,比生活照还丑。。。那我为毛要花六千多拍婚纱照啊,还不包括请化妆师摄影师吃饭200多,打的120多,加上杂七杂八的一些费用。

写到这里,楼主已是心力交瘁,本来打算拍个美美的婚纱照,结果弄成这样。

现在这些影楼为了赚钱真是不择手段啊,各种忽悠,各种坑蒙拐骗。楼主只能提醒各位要拍婚纱照的妹子们以后擦亮眼睛啊,一定要跟店家说清楚包含什么东西,有没有隐形消费,不然只能被坑得哭,楼主已哭晕在厕所。。。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

XXXHHHLLL
UID 889582
默哀
胡来哥哥
UID 508655
来来来,哥哥抚摸一哈
生活萌萌答
UID 946035
现在就是拍婚纱好坑哦,之前 我姐姐去凡摄影就是说好的4000多结果拿下来就7000多
紫荆小帅哥
UID 575603
同情楼主小妹~~~~~~~
淡水鱼摆摆
UID 295418
好像摄影机构一直都这么搞的吧......................都好多好多年了....................
michelle1210
UID 457563
弱弱的问问你在哪个影楼照的啊?我记得我2012年去三亚照婚纱照的时候,基本都没有隐形消费了,多选了1-2张,还是影楼送的啊
小怪兽丶
UID 945970
你老公呢?要是化妆师说我老婆皮肤差,跳起来就给她一耳屎,你敢侮辱朕的人,拖下去砍了!
洋芋坨砣
UID 936842
曝光下商家嘛,安慰哈
pengppp
UID 870259
你找的哪家哦....我去年照的,找的工作室,说好多就是好多,出去照外景吃饭场啥子费都是他们给他,我就给他们工作人员一人买了瓶水,最后说加印也加钱,我没加印,没多花一分钱,效果也相当不错~~~~你这么黑的商家应该曝光撒~~~~