关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

是什么让女人不安?

是什么让女人不安?

不是一连一个月的阴霾天空

不是关于限车牌限的传闻

不是孩子糟糕的成绩单

不是老公又粗了一寸的腰

不是老爸不稳的高血压

不是快要刷爆的信用卡

只是,她看到自己眼角

又多了一根皱纹

对于女人而说

脸,大过一切

原谅他们在这件事上

折腾不休,孜孜以求

但事实如此

让女人不安的

从来不是别的

而是。。。。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

猜猜后面的内容
类似真意
UID 882414
胖?
类似真意
UID 882414

女人,除了怕胖,就怕另一个女人 !
流水有情
UID 319689
你猜我猜不猜

流水有情 发表于 2015-1-22 19:41
你猜我猜不猜

你猜我猜不猜你猜
情唉挽回
UID 945901

我可不可以?我到底可不可以这样做呢?

可不可以说暧昧的话?可以。

可不可以说关心的话?可以。

可不可以问他一些事情?可以。

可不可以买个他爱吃的东西给他?可以。

这周末可不可以越他看看?可以。

这些很普通的事情,为何不可以做?请问你在担心什么?

有很严重吗?很要不得吗?犯了滔天大罪吗?

只要是合情合理的事情,为何要去害怕呢?

如果没有,为何你要害怕?你又不是在做坏事情。

这是很多人的困扰和一种对我无法肯定的陷阱,因为会越怕越深。

给大家一个观念,挽回,是需要勇气的,做就对了。

讲难听一点,你不做,谁知道你要挽回呢?谁知道你还喜欢他呢?

就像有个人暗恋你一样,他不敢表示,他也没任何的付出。

你怎么会知道?你又不是有读心术,你能知道对方在暗恋你?

就算别人跟你说,你还是不会相信,不是吗?

因为你感受不到对方的一举一动,是在喜欢你,是吧!

搞不好你还会觉得别人在胡说八道,在跟你开一个玩笑。

所以人家说爱要勇敢的表达出来,这样对方才知道。

不过我们是在挽回感情,所以我们不能用文字表达,暂时用行动表达。

让对方默默观察,感受一下你的改变和气息,这样你才有机会。

还正在跟老师努力配合咨询的朋友们,希望你们能懂这个观念。

也希望你们真的能够学习到好的观念和手段,成为我们的成功者之一。

目前越来越多人有好的反应,甚至传出要结婚的消息了。

希望下一个就是你喔!加油!

或许吧!把问题放在这里求助真的没用也没效果,没有人会帮你啦,我们是专业的咨询,每天都有人在,而且看了你的问题,要处理很简单,并不是一件困难的事情,当然你也要配合一下,记得把握时间,很多人推荐找我们,都说比在这里好。

大家都说在这里发问问题简直是浪费时间,根本没人看,感觉被骗一样,哪来的高手,哪来的帮助,根本是自言自语,连个人影都没有,我说得对不对,你自己想吧!你不信我说得你就继续吧,等看看有人有人会帮你,如果你还是坚持以为这里会有人帮你,你就慢慢等,最後我给你抠扣,需要的人可以加入咨询,欢迎。12===22===9===85===19===
情唉挽回 发表于 2015-1-24 16:06
我可不可以?我到底可不可以这样做呢?

我乐了
剪刀手tony
UID 945147
大姨妈该来的时候结果没来,应该很不安吧?