关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

韩系美妆控们注意咯!伊蒂之屋要在成都开店啦!

angeliana
UID 88039
一直以来都很羡慕北京、上海、杭州的亲们,在家门口就能买到伊蒂之屋的美妆宝贝。平日只能通过官方商城购买的我,这下也不用羡慕啦!因为伊蒂之屋终于来到成都啦!作为ETUDE HOUSE伊蒂之屋的忠实粉,早早得知124日开幕的消息,而且店铺就在成都远洋太古里哦!这可是ETUDE HOUSE伊蒂之屋入驻成都的第一家门店呢!

有人问楼主为什么如此喜欢伊蒂之屋,作为外貌协会的我首先被粉粉嫩嫩的产品吸引,再接着是这些美妆、护肤的产品的确好用。更重要的是平时的福利也是不错!楼主就不卖关子了,立刻和大家说说这次有哪些超惊喜的福利吧!     

124~125日,每天到店前10位消费的小伙伴们就能轻松获得秀晶亲笔签名的《甜妆秘籍3》啦!别问我甜妆秘籍3是什么~有了这本,离女神的标准就不远咯~ 你以为就这点福利吗?错了!前88位到店消费的MM们能得到这些宝贝:秀晶同款购物袋、秀晶签名的明信片、极具伊蒂style的粉色卡片夹、超人气护肤产品水满胶原系列小样!去角质啫喱、润肤水、润肤乳、面膜,通通都有!!
   为了本次成都店开业,伊蒂之屋和以往一样,准备了甜蜜套装。只要在124~131日期间,前往远洋太古里店都能购买到哦~ ❤梦幻BB霜套装、清透CC霜套装仅售138元! ❤零毛孔套装赠礼多多!多效毛孔紧致调理液+液体分装瓶+化妆棉80+悠乐净透焕润洁面膏30ml,超值组合~ ❤A-Z字母面膜:买105,优惠价80元! 看到这里楼主已经超级兴奋啦~

再啰嗦一遍地址大家要MARK起来哦! 成都市锦江区中纱帽街8号(成都远洋太古里)1F-1312号商铺

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

love-lyn
UID 607774
又在太古里?周末去瞅瞅
QQM
UID 609735
我想买唇膏……
angeliana
UID 88039
love-lyn 发表于 2015-1-21 03:17
又在太古里?周末去瞅瞅

太古里的好东西越来越多了 嘻嘻
angeliana
UID 88039
QQM 发表于 2015-1-21 03:17
我想买唇膏……

我也喜欢它家的唇膏
元宵
UID 614655
粉粉的神马都是我的最爱啊
二手玫瑰
UID 35423
太古里据说各种高大上的哇
香香妮妮
UID 315614
头像被屏蔽
香香妮妮
UID 315614
头像被屏蔽
炎夏
UID 330246
悄悄咪咪说一声,这家店其实就是韩国的爱丽小屋哦

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

来自成都平原当季小榨菜籽油

98.00

来自成都平原当季小榨菜籽油 香浓上市

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ