关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

听麻麻说,每年春节都有话费和流量免费送!

小猪去看海
UID 928045

记得几年前,每年过年的时候,我麻麻就会去小区外面的那家移动给全家都充上话费,然后领回大米、洗衣粉和食用油这些东东。
记得有一次,人家说一个人只能领一次,她就打电话把我和老爸喊下切,各家充各家的话费,嗯是拿了三件东西,我和老爸面面相觑,感叹老妈的强大!

春节又要来了,我专门去问了哈,今年没有大米送了!
   不过我嗯是侦查了好多活动!
   听说含连接的帖子都是会被删了,以下活动请自行对号入座,需要的大声吼一哈,我就给你哈!

【第一炮】:办理“潮人包”、“佳节包”在法定节假日每天只要一块钱,只要不出四川省,移动网内电话随便打,好像还有88M流量送,看清楚,是每天88M。
     潮人包包含的节日是情人节(2.14)、愚人节(4.1)、七夕节(农历七月初七)、双11(11.11)、圣诞节(12.25)。定了超人包后,每当过节,那一天不管你打了网内好多电话,不管你四川省内在哪里打电话,反正那些天都只有1元每天。啊哈哈哈~~还有66M-88M流量赠送。
     佳节包包含的节日是元旦三天、春节七天、清明三天、五一三天、端午三天、中秋三天、国庆七天。同理可得,相同优惠。

【第二炮】:充值50元以上的话费,就可以赠送别人5元-100元的话费。
     悄悄地送TA一笔话费也是蛮浪漫滴,这样发红包也是洗刷刷滴~

【马后炮】:办理套餐,预约宽带。。。都有话费和流量赠送!
如果最近准备换套餐了,家里宽带到期了,又或者要半个啥子业务了,我都看到有优惠,哎,打字累了。要的回复,我给你们找具体内容。

貌似我没有说办理方法,哎呀,那就回复可见啦!

真滴很抱歉,我嗯是没有找到发送的短信代码~~不过你们知道的,打10086人工服务或者去营业厅都是可以搞定的。。如果还显麻烦,你就回复吼一声,我给你短链。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

yourdeen
UID 916783

cd119
UID 378508
第一炮,已经是老新闻了。
小猪去看海
UID 928045
cd119 发表于 2015-1-19 17:02
第一炮,已经是老新闻了。

看来我落后了,国庆才第一次用
营门吹雪
UID 260827