关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 出一个酷派S6(9190L)电信版

luozhiyun1
UID 190065
现在没法拍照,无多余手机和相机在,只有描述一下了,机子是14年7月份参加吃喝的电信活动买的,黑色。现成色:背面无磨损,边框有磕碰,触摸屏左下被摔碎一块,屏幕显示无任何问题,摔碎部分在最下面,手机使用无任何问题,未拆修过,手机双卡双待,电信卡可以主卡4G,联通卡可以主卡3G2,没有移动卡,无法测试,副卡支持移动2G和联通2G,理论上root之后可以全网通4G,未实践过~卖价650,太升路换个屏幕总成不超过150元,动手能力强的朋友可以淘宝买一套也就100元左右~,机子性能可以网上查,就不过多描述了,反正比现在什么魅蓝note,红米note性价比高多了的机子嘛~配件齐全带盒子带发票。
可以约时间太升路商家处检查交易,联系电话:13183868688

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

夜游神鑫爷
UID 224654
fontball
UID 132868
720p的屏你凭啥子说比魅蓝高多了呢
fontball
UID 132868
luozhiyun1
UID 190065
fontball 发表于 2015-1-19 01:57

NFC,电信需求,几百块钱的6寸屏,720P和1080P这个不过多解释标清和高清效果,看屏幕效果就行,PPI都超过人眼极限300,细腻程度从正常视距基本无差别,除非超级近视眼平时看手机的时候眼睛和屏幕距离不超过10cm,同时把亮度调到最亮,那么会看出不一样的细腻效果来,取手机卡不需要卡针,我电信流量用完了马上抠后盖换联通卡直接上网速度飞快~
说实话几百块钱买个机子也买不到太好的机子,几百块钱卖个机子喃又感觉不合适,不过始终是要卖,卖不脱就接到用就是了,只不过朋友说过两天拿个P7给我用,不然也就直接修好继续用了~
道义有盗
UID 299229
多好的机子,不过移动3G没搞出来过。。。
leefashion
UID 869072
当初参加的京东的活动,还好机智的1200卖了。
netbrust
UID 377719
LZ,你换好了再来卖吧
luozhiyun1
UID 190065
netbrust 发表于 2015-1-19 10:44
LZ,你换好了再来卖吧

换屏幕要拆机,可以约到一起切换屏幕