关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 被偷的小米手机被人拿到售后服务中心去维修了,还留下了联系方式,能找回吗?(火)

回帖奖励 310 个吃喝币 回复本帖可获得 10 个吃喝币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
watertownxtw
UID 881587
    本人一部米3电信版手机购于2014年6月7日,有购买记录截图。

20141225日于绵阳市凯德广场附近被盗。发现之后打过那个手机号码,第一次能拨通,没人接,再打就无法接通了。后来只能把好卡挂失掉,重新补卡,买了新的手机,就这样认栽了,也没有报警什么的,也没有用,也不想看那些狗的嘴脸,你去报警东西被盗心情已经很差了,去了派出所还被他洗刷一顿,以前试过的。
今天我闲来无事登录小米后台中心的时候,也巧了,我随便点击了一下,侧面栏的维修、退货、换货那些项目看看。突然发现2015年1月8日下午出现了一条维修记录:

我最近忙着装婚房,根本没有去维修这手机啊啥的,况且这部手机已经丢了,我怎么拿去维修?而且上面联系人也不是我本人,叫李美绒,电话13798250408,通讯助手显示为此号码为深圳号码。
后来我拨通了小米的客服电话4001005678,花了一个小时左右的时间把整个事情的来龙去脉基本摸清楚了,所有的通话全部有录音。
这部手机在被盗之后辗转被卖到了深圳,深圳这个人,李美绒13798250408,不知道她是从何途径得到这部手机,在使用过程中可能手机出了点故障,于是李美绒拿着我的手机去小米售后维修中心去修理,后来小米维修中心受理了,并登记了她的联系方式,因为小米的系统默认地址是不能更改的,所以订单号上面还是显示的是我当时购机的地址,联系人和电话是她自己本人的。我刚才拨通了这个人的电话13798250408,我只是先问她是不是最近拿着一部米3手机到小米售后服务中心去维修过,她支支吾吾的(说明她很可能知道这部手机是贼货),我说这部手机是我的,然后她就把电话挂掉了,然后再打永远都是在通话中,可能被她加了黑名单。

现在我还有别的办法能找回手机吗?请大家支个招?

曾经经历过丢手机痛苦的吃喝er,麻烦帮我顶起来!

手机号卡挂失,支付宝冻结,通讯录丢失等等,这些贼娃子,为了得到1000多元不义之财,给我们带来太多的麻烦。不求一定要找回手机,只求让那些该死小偷和销赃的人能受到相应的惩罚!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

苏摩海皇
UID 896428
苏摩海皇
UID 896428

回帖奖励 +10 个吃喝币

抽烟少火
UID 644669
万一他说是买的贼货,估计JC也没办法
抽烟少火
UID 644669

UID 899801

paihuaizhiwai
UID 881268

给他发个短信,告诉他你已经报警,让他迅速与你联系,并商量如何还你手机,否则,警察就会上门了,到时候就是走法律途径了。

评分

当时你要是报了警就对了,小米可以给他锁了
rkwin
UID 313313

坐观结果!支持楼主,找回手机
UID 523416