关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

关于我说支付宝吃钱的帖子,有更新

无所谓
UID 171422
刚刚接到支付宝的电话,根据客服人员的指导,我查看到了全部的明细和余额,从账面上看,我的钱确实没有少,而客服也给我解释:1我收到那个开通花呗的提示是他们正好那个时间在给客户发送推送通知,2,因为是用花呗付款且退款,相当于我的余额帐户没有产生交易所以在账户明细里面就没有这条记录了,在交易记录里面才能看到,3,因为是在测试期,所以我的花呗(包括很大一部分用户)都有无法打开的情况,稍后会给我发邮件,根据里面的提示可以打开查看
综上所述,如果期间确实是我误会了花呗,在这里我也向支付宝道歉,但针对那个花呗的操作方式,确实不太习惯,比如我现在把钱全部转到银行卡以后,再买东西付款,就直接显示的花呗选项了,银行卡付款等信息被隐藏掉,必须点更多才能看到银行卡付款页面,希望改进
另外不得不感叹互联网以及CH的强大,据支付宝的客服讲,他们是听同事说在论坛看到我的帖子所以才专门打电话和我沟通的,那也希望看到这个帖子的支付宝工作人员转达我的歉意和建议,谢谢

开通花呗.jpg 花呗证据.jpg

我老婆在淘宝买的衣服,当时我记得清清楚楚是余额付款,退款后钱没到账,我查详单说的是我用花呗支付的,我记得我从来没有开通过花呗,而且我现在点花呗也打不开,联系在线客服,说的是查询我的收支记录确实是花呗付款,就在我准备再次截图时,原先的记录在支付宝里面不见了!!!!对,就是不见了!!!!正在和在线客服扯皮..............
交易截图.jpg QQ图片20150116144930.jpg QQ图片20150116145757.jpg QQ图片20150116145810.jpg QQ图片20150116150948.jpg QQ图片20150116151003.jpg QQ图片20150116151013.jpg QQ图片20150116151027.jpg QQ图片20150116151040.jpg QQ图片20150116151055.jpg QQ图片20150116151107.jpg QQ图片20150116151118.jpg QQ图片20150116151126.jpg QQ图片20150116151206.jpg QQ图片20150116151218.jpg QQ图片20150116151227.jpg QQ图片20150116151237.jpg QQ图片20150116151246.jpg QQ图片20150116151255.jpg QQ图片20150116151306.jpg QQ图片20150116151317.jpg QQ图片20150116151327.jpg 花呗报错.jpg 0000.jpg

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

无所谓
UID 171422
再上一次,第一张是先前查到的交易记录截屏,第二张是联系客服以后,交易记录被删除掉的截屏
交易截图.jpg 0000.jpg

评分

苏摩海皇
UID 896428
啥子是花呗
无所谓
UID 171422

从来就不晓得是个啥子东西,而且我就是用余额付款的,现在钱没退到我的帐户不说,支付记录都给我删了
abcwu
UID 462575
呵呵 ,我去年也在迷糊中糟了1200,
aloto
UID 177885
是不是钓鱼网站哦,淘宝应该不至于吃钱啊。。。
tom193
UID 269494

花呗是网络信贷,虚拟信用卡的形式!
zt880528
UID 565269
这么坑 ?
无所谓
UID 171422
aloto 发表于 2015-1-16 15:41
是不是钓鱼网站哦,淘宝应该不至于吃钱啊。。。

我自己的淘宝,支付宝,怎么可能是钓鱼网站
喂死它
UID 318166
不可能哦,要是那样,支付宝还不垮台