关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 怒海争锋

没什么看的哈

lingdang103
UID 773536
冰天雪地的,看得我好冷
a353343154
UID 896523
这得有多冷
卡卡one
UID 922147
bigshow13
UID 244398
有点巴适
乐手
UID 315617
别看哈那么冷,晚上2.3点钟的街头还是有出租车的,没有晚上2.3点钟溜达在哈的街头,体验一下夜幕下的哈尔滨?呵呵,那真叫冷
mylovexyz
UID 306064
冰雕很好看。。。。。。。。。
辛酸
UID 535801
好帅气!
我爱二手货
UID 367395
2010年的时候去了半个月,你的帖子勾起了我的回忆!
玩水
UID 130606
有点冷哦
怒海争锋
UID 350321
几天没看了,发现还是有人关注的,哈哈,谢谢哈,
接着写下去29日的那天的收货:
上午去市中心逛的时候,我看到很多四川小火锅(冒菜生意超级好),市场上很多卖貂皮的,我太诧异了,为啥这里的人那么有钱,人手一件,后面会为大家揭晓。
穿梭在马路上真的有点冷,所以在外面我带不了一会我就会找商店钻进去取暖,哈哈
后来游走到了俄罗斯商品一条街,(全程超级短,就200米以内吧)屋外都放着各种海鱼,屋里面全是巧克力,还有各种可爱的糖果,可是我本来就是穷游,就只是觉得糖果好看而已,所以,我就买了三个巧克力,(后来发现哈尔冰也有卖)不过有意义点把。自己争的老板同意,就拍了点糖果图片,出来遇到几个黑河学院的学生,给他们的兜兜里面拿了几颗长得乖的糖,呼啦啦,超开心,。谢谢啦小伙伴,
黑河天黑的早,我就去黑龙江边上拍照留影,好美啊,江对面就是俄罗斯了,呼啦啦,
路上发生小插曲。我相机手机没电了,去小卖部买电池,老板人好,送我一副手套(去的时候没带)还请我吃蓝莓干,说到时候可以给他寄点打火机,我一哈都晕了,还要几十盒。还说以后去黑河就给她打电话,可以免费住她家,呼啦啦。
我一路走在去往中俄贸易区的路上。玩雪玩的太开心了,就忘记时间了,2点多,天就开始有点黑了,没法,催出我搞快点。连走带跑3点之前到的中俄贸易区。有两楼。一栋大楼空空的,啥都没得。就一家开起的,看多都是惨淡(商家都跑完了)我转悠一圈,转战到另外一栋人气一哈都有了,不过里面啥都有卖的,就是一个杂货市场,香水,项链,自行车。电脑,貂皮,帽子,。。。。等等。,逛完回到市区的时候4点多天已经全黑了,准备坐火车转战到哈尔冰了,哈哈,
火车上遇到一个坏人,(以后单独出行的妹儿要注意了,那个人有三个省份证,两个老婆,)坐我旁边的几个叔叔阿姨,等他睡着了,告诉我,离他远点。答案:受到俄罗斯币贬值了啊。中国人都去买了
献上美图

后面更精彩。。。待续中。。。。。。

屋里面都是这样的风格

屋里面都是这样的风格

两个小脚丫

两个小脚丫

游走在黑河街道上

游走在黑河街道上

原谅没见过雪的孩子

原谅没见过雪的孩子

太神奇了,现在我都不知道门铃在那里

太神奇了,现在我都不知道门铃在那里