关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 又是新ID

老板跑了

又是新ID
UID 184979
59.
现在在谈什么项目,还是之前那个网络传销?
他谨慎得看了看门,别乱说。
这个项目已经得到很多业内认同了,我现在有多少下线你根本无从想象。
而且我现在也有了很多项目资源,至少都是月息5分起,比你们那的高多了。
怎么样,有没有兴趣跟着哥哥。
算了,我还是先在小地方磨练下,等偶像你当上亚太区总负责人了,我再来投奔。
他摇摇头,喝了口酒。脸上不像是享受的感觉。
我其实想向你咨询件事。
他示意我但说无妨。
我就把商业间谍这个概念抛出来,带点我所处行业的背景,问他是怎么想的。
兄弟,不是我说你。看起来挺机灵,脑子怎么这么轴呢?
愿闻其详。
没谁跟钱有仇,你在这件事里疑惑的肯定不是钱,而是担心背叛。但请问你又背叛了谁,他们作为你的客户难道不该有知情权吗,告知他们项目的进展那难道不是你的义务吗,你这样有所顾虑,难道代表你也自己也对你们的项目有所怀疑吗?你这么强烈的责任心来自哪里,据你描述,你甚至不是决策圈的人,那你有需要向谁负责呢?
这一连串的问句让我清楚得知道了股神的想法,而转过这个弯还需要时间。
又是新ID
UID 184979
60.
还没等我想通,门开了。
初以为是我的酒到了,看到股神眼中的精光从知道是客人到了。
来者四人,两男两女,一眼望去,均气质不凡。
落座后,股神先向大家介绍了我,只说是他的好兄弟,今天一起来玩的。
我只感觉两女中,有个女孩在朝我笑,不是那种客套的笑,是真笑。
我定睛一看,这不是局长女儿吗。
她穿着条灰色长裙,整个人都跟我之前的印象大相径庭。
但笑是一样的。
那种猫一样的笑。
很抓人。
股神介绍,身高近一米八的帅哥是人寿的,姓胡,年纪轻轻就已经是中管,在我们这个行业非常吃的开。
旁边的是他的女朋友,还好不是局长女儿。
胡帅哥则介绍另外一个帅哥,个子不高,但极为沉稳,是圈子内有名的李公子,父亲是本地十分有名的金融集团的董事长,他是二儿子。
他带来是他的朋友。
还好不是女朋友。
李公子脸很年轻,气质却极为沉稳,示意不用再介绍了,可以直接进入正题。
正在这时我的酒到了,股神建议大家等酒上了再谈。
李公子看了看酒单,挥了挥手。
胡帅哥忙说那就不点了,我们直接开门见山就是。
浮誇。
UID 653591
又是新ID
UID 184979
61.
股神立即言简意赅得介绍了自己的项目,已经不知道是第几个版本,确实比我之前听的那个精进了许多.
李公子毫无表情,但感受得到无聊的情绪.
局长女儿也百无聊赖,找我要了电话号码,还互加了微信.
我本来量就浅,呡几口纯威士忌,加上美女吐气如兰,加上股神梵语般的洗脑,我已经有些不知身在何处的感觉.
不知何时,股神拍我.
何事?
李公子要跟你拼酒.
跟我?我又不喝酒。
他说你赢了他就投我的项目,我给你分成。
。。。输了呢?
他舔了舔舌头,似乎难以启齿。
不会是单独送我回家之类的嘛. 我菊花一紧。
好像是让你永远不要再和那个美女说话了。
我知道我微醺,但仍无法想象这种类似于言情小说或是小时代的情节会出现在现实生活中。
我望向李公子,他以一种居高临下的方式以眼角余光挑衅得望着我。
我又看向局长女儿,她笑得像只小狐狸,后背靠向椅背。
我点点头。
来吧,英雄。
又是新ID
UID 184979
62.
经过此事,我充分认识到兴趣是不能当做工作的。
如果之前的浅酌让我稍微感受到到了酒精的好。
没过多久,我完全不理解它到底有哪里好。
但我理解它能令人忘忧。
我仿佛以单三人称视角看着自己机械性得举杯,李公子鄙视的眼神和威士忌的琥珀色融为一体。
第二天早上醒来是酒店的床,枕边满是消毒水的味道。
床头柜上的字条是股神留的,谢了,兄弟。PS 不要搞忘去退押金。
只有一条短信,是局长女儿早上发的,问我还健在吧。
我脑袋像是木头雕的一样,无法运转,有一种不真实感。
口干舌燥。
起来打开瓶水仰脖干了,多少要好些,又去洗了个澡。
不太记得昨晚发生了些什么。
勉强打电话到公司,请半天假。
鉴于我一直都是全勤奖的荣誉获得者,同志们都吃惊得问我是不是发生了什么。
我没有能力寒暄,直接挂了。
想再睡会,却也睡不着。
打开窗子看到太阳还不错,就去退房晒太阳了。
又是新ID
UID 184979
63.
出门没多久,电话响了,是局长女儿。
我心里产生了一股烦躁,就摁了。
不多时又响了。
到底还是接了,却不吱声。
没事吧你?
还行,刚起床。到底没憋住。
我请你吃中饭,来吗?
为什么?
就说来不来?
她的娇嗔在电话的另一端像是实体化在我眼前,来,脱口而出。
你今天得吃点清淡的,昨天酒吧不远的那个海鲜粥你知道吧?
嗯。
半小时之内哈,不见不散。
电话挂了。
酒店本来就离酒吧不远,我慢慢向指定地点踱去。
又是新ID
UID 184979
64.
都说美女不准时,她是例外。
白天和晚上的她真不像是同一个人。
仍旧穿得休闲,戴顶帽子。
见面就像是熟人,问我是不是脑袋像被门夹过一样。
就是这个感觉。
我问她是不是混娱乐圈的。
怎么可能?虽然天生丽质,但那摊浑水就算了。
但看到网上的女明星街拍基本都是你这打扮,感觉生怕别人认不出来一样。
看不出来你还挺八卦的嘛。
一般,努力和时代接轨而已。
你还真是知错就改啊。
什么意思?
你不是说你那个初恋就是因为你太迂腐才离你而去的嘛。
我简直宿醉都好了,这都是从哪听来的。
我从没跟人说过啊。
SmsMoon
UID 295784
记实变小说了!@
又是新ID
UID 184979
65.
她若有所思得笑了。
断片吧。
我一脸疑惑。
知不知道你们昨天喝了多久,喝了多少。
我摇头。
从我们进包间算起,四小时起底。一人一瓶蓝方。
意思是?
这个量,纯的,够别人至少喝两周。
我还是不太有概念。
他怎么样?你男朋友。我揶揄得笑道。
醋劲够大的哈!
她正色道,第一,他不是我男朋友,只是我高中同学,第二,他是酒坛子泡大的。
又补充了句,当然也不好受。
你还没跟我说呢,我怎么就说到我初恋了。
她忍不住笑了起来。
别光笑啊,老实交代。
你不知道你跟李三成知己了吧,两个人聊得可带劲了,相互把情史对交代清楚了。
我算是傻眼了,根本没印象啊,但确实感觉得到舒坦多了,应该是把心里从未跟人说的话都吐露干净了。
顺便问下,李三是谁?
小城槐树
UID 298574
李四的三哥。Mark。