关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我勒个去,电信100MB光纤的网速还不到1MB,电信就是这个样子豁人哇?有图为证

跑步的蜗牛
UID 294502
前些天在网上找人办了一个电信100MB的宽带,https://www.52ch.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4337155
因为时间过了,所以加了500才装起,花了整整2500个大洋。

结果悲催的事情来了,连续好几天打开网页都很慢,但是电信测速又是好的。

后来拿360测速一看才晓得,尼玛还不到1MB。

旺旺聊天TM都加载不上网页。

电信就这样子祸我们广大用户哇?

太悲催了~~~

有图为证!!!

这个是电信的测速工具:

360测速工具:

旺旺聊天旁边的网页都打不开:

投诉后刷新了一下,最快还是只有两兆多,100MB的网速在哪里啊在哪里????

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

跳刀
UID 934029
投诉投诉
跑步的蜗牛
UID 294502
发帖只是吐槽哈电信,不是针对帮我办理宽带的朋友哈,今天和他联系,他及时教了我处理办法的,说的可能光衰大了,报维护,师傅过来测速,换了光猫后网速就正常,所以怀疑光猫不对,我和办理那边联系了,然后他说的是光猫换了他们承担费用,把坏光猫快递过去就是了,邮费他们全部承担,所以不是针对办理人,各位吃喝的童鞋不要误会了哈,刚才造成的不好的影响请那位朋友见谅。
mijia
UID 560430
确实是蒙人的,我的100宽带,测速也才3M左右。。。
breakstone
UID 130207
我们店上更挨球,以前是电话和宽带都要交费。于是12月中旬打电话10000登记了要改成20M的169,过了两天专门买了张手机卡到营业厅加进去,居然鬼扯给我改成4G 169,而且店上不用手机,4G 169座机一分话费共享都没有,而且资费变成了前三分钟3毛,超了就二毛二1分钟。现在说是改不回来,还在投诉中,现在座机费蹭蹭蹭的往上涨
伟枫
UID 102928
就是,原来20M看电视点都不卡,升了100M尼玛一会儿就打马赛克,好神奇
xdzhenglei
UID 924933
重启光猫  试试,如果还不行 登录光猫看差损是不是在-20db以下?
啥虾米
UID 147932
楼主 ,路由器要换成好点的,支持100M不?我也用的100M光纤啊,那种路由器用的千兆的,速度杠杠的
跑步的蜗牛
UID 294502
路由器就用的电信配的光猫带路由那种。
速度只慢。
你用的啥子路由器啊?
天佑617
UID 917183
啥虾米 发表于 2015-1-12 11:53
楼主 ,路由器要换成好点的,支持100M不?我也用的100M光纤啊,那种路由器用的千兆的,速度杠杠的

你用是哪种路由器呢