关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

最近有折腾了哈解sim卡,分享感受,专家不喜勿喷。

msyangbo
UID 626070
直杀主题
1.老卡是否可以补小卡?
  老的大卡是可以补小卡的,苹果4的那种和5代的那种都可以补,地点在高升桥移动营业厅,最大的那个。补卡必须是本人持身份证去,如果你买了别个实名了的卡就麻烦点,要喊对方给你他的身份证。如果你的卡未实名想换小卡,需要先实名才能补(对的,移动就是这么贱)。补卡时,要向妹儿说明你的是无限套餐,不要4g卡,要一般的小卡,他一哈就懂的起了。
2.成功补卡后还需要干什么
  需要再次关闭net接入点,小妹儿一般都装闷,不得开腔,你就直接打10086喊客服给你关了就可以了。ps:每次补卡或者你打10086要求后台数据刷新后,net接入点都会尼玛默默的开启,我那天补完卡,就试了下速度,结果遭了3块多,移动还算有良心,给我发了短信提醒。要不可能一套房子就没得了。
3.解卡需要什么工具
   sim卡读卡器,解卡软件,写卡软件,空白卡。空白卡最好是淘宝买G3卡,一卡一号,买了卡卖家会把写卡软件给你,至于解卡软件,请百度一卡多号,一搜一堆,各种教程也是一堆,此处不赘述。网站不让上连接,请搜索52simk,论坛很多教程。
4.哪些卡可以解
   一卡多号.jpg 具体对应你卡背面的20位数字或者16位数字。我的卡是北京握奇的卡。
5.解卡需要的时间
   与sim卡种类和电脑性能有关。我今天解卡时间一共是5个小时左右,速度开的是19200。2009年刚刚接触一卡多号,当时解卡软件跟电脑配置都不是很好,最长的一次用了2天多,烧了几张卡。
6.最后感谢吃喝借我读卡器的兄弟。我已经在淘宝买了G3卡和读卡器。等我写好了卡,有需要的朋友可以免费借哈。ps:解卡一定是要自己弄,不然别个给你复制了就哦或了。
  就说这么多,欢迎补充讨论。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

msyangbo
UID 626070

雅之上
UID 223731
好。不错的。
那天详细请教下。支持。。。
我来补充一点:补卡可以代补,带上机主与代办本人身份证,记住自己以机主本人口气写一份委托书。
头发太乱
UID 203647
我的今年换的小卡能不能解开?
抽烟少火
UID 644669
读卡器借来我写两组号,我的读卡器也被借走了没还
netbrust
UID 377719
msyangbo
UID 626070
抽烟少火 发表于 2015-1-11 08:36
读卡器借来我写两组号,我的读卡器也被借走了没还