关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

夜空中最亮的

冒泡的鱼
UID 933653

夜空中最亮的星能否听清 那仰望的人 心底的孤独和叹息
夜空中最亮的星能否记起 与我同行消失在风里的身影
我祈祷
拥有一颗透明的心灵 和会流泪的眼睛
给我再去相信的勇气  越过谎言去拥抱你
每当我找不到存在的意义 每当我迷失在黑夜里
夜空中最亮的星 请指引我走出去
——逃跑计划《夜空中最亮的星》
每个人心里都有自己的一片净土,为了在这压抑是社会,复杂的人际关系,污浊的空气中释放自己,寻找自己,表达自己,回到当初那个有着向上的心,纯净的情的少年。
DAY  1:成都出发(8:30)——汶川(10:30)——茂县(12:30)——松坪沟(14:00)。
本来在计划之中是在中午到达,但是在进入阿坝境内后气温明显降低,加上路面上薄薄的冰雪,对驾驶造成了很大的阻碍,我们慢慢小心驾驶,到达我们预订的酒店,其实是农家乐时已经是下午3点了,吃了老板为我们准备的特色饭菜,就在农家附近转转,看看这片我心中的净土。
本地的特色火锅,加上阿嬷煮的土豆饭,真是绝了。简单的幸福是不是就是这样,吃着美味简单的食物,呆在一个没有任何烦恼的净土。
纯净的没有一点杂质的天空。
淳朴的阿嬷,手上的大红色提包,显示出阿嬷的时尚感啊。
简单的碉楼,没有城市铜墙铁壁,也一样的遮风挡雨,温暖温馨。
每个人都有自己的巅峰,可能你攀登到顶时是春暖花开,可能是严冬酷寒,但是都别忘了当初攀登路上的决心和勇气,还有一直努力的你。
DAY  2:早早的起床,为了我的巅峰和美景前进,老板说晚上为我们准备了特别活动,让我们期待满满!
第二天一样的好天气。
结在水边苔藓上的晶莹冰渣··
白石海
墨海
高海拔上的积雪,让我惊讶的是那细细的如沙的白雪。
五彩池
长海。
当晚上农家乐为我们升起的篝火。
烤的外酥里嫩的全羊。
手中端着浓香的咂酒,面前烤着温暖的篝火,还飘着浓浓的烤羊香气,抬头再看到这样美满的圆月,还有我简陋相机拍不出的点点繁星,我只想说能不能让这美梦不要醒来啊。
DAY  3:由于昨晚的咂酒和晚睡,大家在今天都起的比较晚,但是考虑到天气和路况的原因,我们还是依依不舍的和净土告别,踏上回家的旅途。
回家的路上我一路翻着手机和相机里面的照片,感觉都只是记录着这里的一点点,所以下定决心,我一定还会回来的!!!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

a353343154
UID 896523
福利真好
UID 608862
我祈祷拥有一颗透明的心灵 和会流泪的眼睛
给我再去相信的勇气,越过谎言来拥抱你!

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ