关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

I have a dream:买得起 打死奥拓

jacky0013
UID 426348
I have a dream:买得起 打死奥拓,今天还是来吐槽下打死奥拓吧。最近周围有两同事都买了高7,买的1.6自动高配,办完居然都花了16w多,感觉还很巴士,今天另一个同事也来问我高7的情况,也打算下手。前些天在之家上还看到一个老几买的高七1.4t顶配加选装包,办完花了23w。我的天啊,这是要好大的信仰,才能买一个两箱板车啊。就说16w这个价位可以买好多巴士的紧凑级和优惠后的b级了,比如屌丝三宝啥子的。当然我不是看不起三宝,我哥的迈锐宝就是我推荐的,2.0自舒开起来很不错,没觉得换档逻辑什么问题,高速相当稳。扯远了,还是说回高大上的 打死奥拓了。说实话本人曾经也是大众忠实拥护者,尤其是高6出来的时候一直都想入手,无奈加价,最后入了新福克斯2.0。想下当年高4在国内的惨淡销量,高6硬是翻身巴士的版了。打死奥拓的二手保值率确实不错,曾经我的07款polo1.4自动乞丐版,开了6-7年10w公里,卖了4.9w,当然自己加装了中控导航和可视倒车,换了新的皮坐垫和轮毂,不过觉得都相当保值了,真的佩服国内的 打死奥拓了。
途观加价都要买就不说了。现在又出了个天 朝特供版 凌度,高配都是26-7w了,屁股上还是啥子280-330的标,硬是可以豁大家是2.8,3.3排量说。这个价可选车简直太多凌,都不用我举例了。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

无用书生
UID 176959
这就是信仰
jacky0013
UID 426348
接上文,当然我相信这辆特供速腾不断轴,当然也会有很多信徒加价都要去买的,别个老外都说我们没得信仰,我只想大声地对他们说:我们相当有信仰。大众的套娃车系弄的我们这些还是对车有点点了解的人一头雾水,从捷达到宝来,速腾,迈腾,帕萨特不看屁股都不晓得是哪款车的了,呵呵。本人去过一些东南亚国家,最多就是日本车,偶尔有点bmw和奔驰,大众硬是没看到一辆,我只想鄙视他们简直没得信仰😄。
就先吐槽这么多吧,想起再写一点。
jacky0013
UID 426348
再补充下个人感受,大众在内饰上确实可以豁人,我开过朋友的新宝来,1.6高配,单看内饰真觉得好高大上哦,结果用手一摸,全是硬塑料,还有那个提速慢的哦,就和我以前的polo1.4差不多。同级别的福特光说操控真的可以完爆大众了。本人曾经有polo,新福克斯和嘉年华,还有开过N久的家里的大众其它款车,所以还是有那么点说服力的
无所谓
UID 171422
车标就要值几万,你为什么只字不提?
红色角马
UID 85783
著名的穷人
UID 684506
只能说国企无能,都是看人家脸色的东西
jacky0013
UID 426348
都觉得自己要成打死奥拓的车黑了,但是事实就真的是这样的。
jacky0013
UID 426348
无所谓 发表于 2015-1-9 12:48
车标就要值几万,你为什么只字不提?

嗯,那就加上车标吧,我只晓得国外大众的价格就真的是很大众,呵呵
2.0的新福想卖的时候,说一声。。。。。我体验一哈2.0的感脚。。。

我1.6的,在城头都感脚是随便插。。。