关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

成都最烂的驾校(蜀弘驾校)不公布骗子难以泄愤!

qinmat
UID 737527
    8.22号报名蜀弘驾校,师傅说得老好了,这样问题那样问题他们都包解决!考试地点是浦江,告诉我们考场是他们自己的,放得很松,除了科目一科目四靠自己以外,其他他们都可以帮我们搞定,小问题都可以帮我们解决。于是我们报了蜀弘驾校!学费4600元 200居住证的费用!下面就开始述说坎坷之路吧!
     报名后我们就开始弄居住证,好吧,居住证20天到手,这20天中偶尔去驾校练习车子,我们人住在温江,练车很不方便,每次都是在金江路路口来接我们,服务周到,我们对此驾校此时的坪家颇高!拿到居住证当天,明明是可以去体检的,那天是礼拜五,如果当时拿到,马上就可以帮我们预约科目一,也就是国庆节前考科目一,结果驾校不知道礼拜六礼拜天医院不能体检,我心里那个郁闷啊,此事也没放心上,耽搁我半个多月才预约上科目一,中途练车也很顺利,包接送!前提我们还是必须从温江赶到金花的金江路口。科目一过后,就开始科目二的坎坷预约路了!
    科目二练习基地他们居然搬去了凤凰山,好吧,北门凤凰山,好远好远,开始我们一直不同意,要他在金花的金剑驾校练习,他们的车子结果不是正规的教练车,不让进去了,哎。让我们跑北门,我们一直没答应,但是很无奈,时间一天一天过去,只能就范。说好每次茶店子接送!第一次我们爽约了,住在温江,没办法,太远了,睡过头了。那就第二天吧,第二天倒是可以师傅来接了,练习完了之后不送了,自己赶136去茶店子,然后再赶车回温江,这一路时间花了2个半小时回家。这尼玛的不爽,就这样我们坚持了一礼拜,科目一也过了快两个月了,终于约了科目二了。开始了考试的路程,去考试一人缴纳260车费还有宾馆的费用!一行三人!师傅就收了我们780,睡觉时候叫我和我朋友一起睡的,房间居然是几十块那种,我勒个去!好吧我忍。吃饭平摊这个就不用说了,我觉得很公平! 科目二过了,我朋友挂了。
  现在说说科目三和我朋友科目二挂科的预约练车路程吧,这才是让人最蛋疼的!我朋友科目二挂了2个月才预约上补考。中途没有去练车!今天补考,又挂了,哎 郁闷啊!
    还是说说我的科目三练车和费用坎坷路程吧,第一次练车是科目二过了10天左右终于让我摸着车了,中途十天我天天预约练车,一直回答一个字 等,因为科目三就我一个人当时!第一次练车就不接我了,让我自行打车到川陕立交等,好吧,我打的过去60 心疼的票子啊。车子练习完了,自己打车回家,不送的,心里很是郁闷。。。可这有什么办法,打的回去又花了70多,还好我是打到我朋友那儿,在金花,要是回温江我死定了!票子支持不起来!中途练车3次吧,一次不如一次,全是打的到川陕立交,然后打的回去。科目二考过时间过去一个半月的样子,第一次长途预约上了,4个人一起 早上很早就出发去天台山,一天的行程我开了55公里,教练收了我300元其他人收了200 我一直没搞懂这个事情,我也不敢问教练,收我300别人200 心里很郁闷!后面更悲剧的玩钱开始了,说必须跑满400公里,才能预约考试,我算了一笔账,400/55 =8次长途 一次300 好吧 我需要交纳2400元给驾校,时间上我预算过,按照我一直预约长途的时间来计算估计得8个月到1年跑完8次长途。然后才能预约科目三,我给驾校说得很清楚,我现在什么都没做,就是专门来搞这个驾照得,但是他们不当一回事啊,练车难,教练今天有事明天有事的,他们一起6个教练,3辆车子!练习个车真难!
      驾校是挂靠在蜀弘驾校的,几个教练全是出租车司机,在金剑驾校练车的时候一个人需要交纳10一次的练车费。科目三长途费用吓死人,报名前说得好得不得了,说科目三自愿长途,现在搞得不跑满不行,科目三现在驾校还有一种办法可以不跑长途,就是他们帮我刷够,我出钱!真他妈恶心,一步一步的敲诈。步步紧逼!
   现在是练车难,预约考试难!等啊等,他们驾校人本来就不多,需要等啥?车子经常空着!钱没数够想考试,没门!
很多令人气愤的事情我没写进去,哎,不能写太长的小说吧,嘿嘿

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

gege88
UID 570148
楼主,此贴是我进行了编辑
首先,你遭遇令人同情,所以我们一开始做了首页推荐等(就是你说的出现了编辑采用的图章)后来,你曝光了一些手机等个人信息,根据法律法规有关隐私保护的规定,以及论坛管理规定,我们将这类信息做了修订。但仍保留了你陈述你冤屈的帖子所有内容。

============================================

网站针对网友的维权帖子应该不少,你可以检索一下,尤其涉及地产商的,我相信地产商比一个驾校有钱,地产商的帖子都在,没理由删除一个你曝光驾校的帖子哈。
这个钱,吃喝永远不会收!

在此,我们也提示:
当大家的消费权益受到伤害时,请合理、合法的发帖陈述事实经过,并@我们对应的编辑或者管理员。
我们会第一时间跟进,除了网站首页之外,还会联系其他报纸媒体。
wentama1
UID 944520
aasdasdasds
wentama1
UID 944520
rewrwrewrsfsffsfsfdsfsfsd
wentama1
UID 944520
gegegegergergergregre
wentama1
UID 944520
gdfgdgdfgdgdgdggdgdgdfgdf
二手玫瑰
UID 35423
一入驾校深似水
必定让你终身悔
臭美黄小人
UID 942538
头像被屏蔽
china.zzy
UID 870605
我的驾校还可以,4600的费用,没其他费用,居住证50,没长途,科目二,科目三模拟考自愿,吃饭AA,我居住证等了1个月,11.18科目一到12.4拿本,全部一次过(前提是模拟考试我全部去了的,科目二费用在320左右,科目三2个人一起570)
只能说你委屈了,好好练吧,早点把本本拿了,
悲催