关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

激动!激动!我的丽江婚纱照终于拿到了,憋不住还是要臭美一下,大家轻拍哦!

小妹崽110
UID 944190
苦等了40天,日思夜盼今天终于拿到修过的照片了,心里五笔机动!老公不让往外泄露,小女纸还是忍不住,老公不在家还是臭美的发来让姐妹们给评评!到底拍的怎么样,小女纸还是非常满意,感谢我的摄影工作室爱在旅途旅游婚纱摄影,感谢雷哥拍摄技术超棒,化妆师小惠把我化的美美的,我的小小要求都想办法满足我,助理小帅哥超超大太阳扛着一个一拍一闪的灯,据说叫外拍灯,他说电池就10来巾!!!超辛苦的拍摄行程,累的老公时时要罢工!!~~~

在选择拍婚纱照这件事上.
我们俩的意见还是蛮统一的.
那次去参加朋友聚会.
刚新婚的朋友秀他们的婚纱照.
感觉挺不错的.
后来就问了朋友他们再哪家拍的.
晚上我们就回家上网看了下他们家的作品。
发现他们有去丽江拍摄线路,
本来自己也很喜欢古城淳朴的感觉。
立马跟他们工作人员了解了下,
约了个周末时间到他们工作室详细了解拍摄的一些情况。
之后在工作人员的耐心讲解下,发现丽江拍摄还是挺方便的,性价比也可以,和当地摄影工作室拍摄的价差别不是很大,甚至是便宜过当地的摄影公司,我们只需要自己过去就可以,他们的工作人员,在那边常驻。我们本来就计划自由行一周的时间,整个过程只需要拍摄前一天去选一下服装,然后单独准备一天的时间拍摄就可以了。
本来自己的好朋友是在他她家拍摄的,我也看了一些客照感觉挺喜欢这种“简单,自然的拍摄风格”特别满意的情况下就顺利定下了。
当然爱在旅途婚纱摄影果然没让我们失望.
上图了

总共拍摄了5组服装,因为景色还是比较好看,。由于丽江的天气温差特别大,昼夜温度低,中午大太阳紫外线很强,除了特别晒,拍摄下来到也不是特别累。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小妹崽110
UID 944190
我们上午去了爱在旅途自己的千亩花海人间基地,,
整体拍摄下来都是摄影师在引导我们做动作抓拍,
拍摄的时候我们的动作也不是特别的协调,
现在看照片的时候觉得都还是挺自然的,
也没有感觉很死板。

不知道是我们太投入还是摄影师拍的太流畅就到中午了,爱在旅途技术老师的细心让我们很感动,提供的中午的简餐,因为第一套就出发到较远的花海人间基地拍摄,怕中午赶不回来的我们饿着就特意为我们准备了牛奶饼干蛋糕等,一系列让我们很是感动!!看到美片儿,心中激动得很。摄影老师也很尽心尽力地变换着不同姿势为我拍照,倒是我们拍的人不累,看着摄影老师和化妆老师的配合感觉他们更累~~~再次衷心感谢爱在旅途所有工作人员当天为我们提供这么优质的服务,在此我也要毫不吝啬的为他们家打打广告,服务好,作品质量更是没话说!!!大家多多关注哦!!!
好东西当然要慢点发了。剩下的明天LZ在更新哦~~哈哈

放肆的精灵
UID 14705
这家的软广我删了不下10次!脸皮之厚叹未曾有!!!!!!
netbrust
UID 377719
放肆的精灵 发表于 2015-1-3 17:00
这家的软广我删了不下10次!脸皮之厚叹未曾有!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ouyang911
UID 16805
蓝色裤子皱眉瓦眼的...
梦呓1234
UID 942925
丽江景色真好  蓝天白云的  美呀
Float39
UID 943103
LL 婚纱拍成多少money呀 哈哈哈哈哈 好美的说~~~
简希的夏天
UID 922704